Ein wunderbarer Aufenthalt in der Ludinmühle mit besten Wellnessangeboten und hervorragender Küche
Hervorragendes, familiengeführtes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal und hervorragender Gastronomie. Wer auf Wild steht, sollte sich das Restaurant Jagdstube nicht entgehen lassen. Auch der Wellnessbereich mit Innenpool, ganzjährigem Außenpool und mehreren Saunen ist kaum zu übertreffen. Wir waren schon mehrfach in der Ludinmühle und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.......
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wochenende
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Gutes Essen und großem Wellnessbereich. Familienfreundlich.
Leider hatte es während unseres Aufenthaltes fast nur geregnet. Normal kein Problem - für etwas muss man die Straße überqueren entweder Restaurant oder Wellnessbereich.
Personal mega lieb
Essen sehr gut
Immer darauf bedacht dem Gast alles recht zu machen
Kurzfristige Änderungen egal wegen was wird nach Möglichkeit gleich umgesetzt sehr flexibel
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer eine gute Adresse für eine Auszeit in Baden
Schönes, ruhiges Hotel mit schönem Wellnessbereich und ausgezeichnetem Essen.
Bestens geeignet für kurze Auszeit, man fühlt sich gleich weit weg vom Alltag-
Freundliches Personal
Ein rundum sensationelles Verwöhnprogramm mit ausgezeichnetem Wohlfühlfaktor
Ich war bereits zum 4. Mal in diesem wunderschönen Hotel und bin einfach begeistert vom Gesamtpaket
als Verwöhnprogramm. Vom Wellnessbereich, der Einrichtung des Hotels, dem ausgezeichneten Essen und der Gastfreundschaft. Einfach sensationell schön.
Hervorragende Erholung mit kleinen Sauna-Einschränkungen
Essen und Service waren Top.Einziger Minuspunkt waren die zum Teil kleinen Saunen.Aber der Rest war def.sehr gut.
Ist sehr auf dem Land gelegen.Desshalb wunderbar zum sich erholen vom Stress und Altag.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholen und geniessen.Top Hotel
Sehr schönes Wellness Hotel,Ideal zum entspannen und erholen.Super Essen
und tolle Wellnessanlage mit sehr schönen Ruheräumen.Erholung und Ruhe oder Aktiv und Sport ,für jeden gibt es etwas.Wir können dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen und kommen wieder.