Ein supertoller Urlaub, bei dem man von der ersten Stunde abschalten konnte. Nur zu empfehlen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Anwendungen sehr gut in toller angenehmer Atmosphäre. In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Meine Frau und ich genießen jedes mal den Aufenthalt in der Ludinmühle. Wir erholen uns bestens bei Wellness, Beauty und Wanderungen. Es ist aber auch das bestimmte Ambiente von Tradition und mit der Zeit gehen, die Küchenköstlichkeiten, die mit Liebe eingerichteten Zimmern, die vielseitigen Inklusivleistungen und die, von der Familie und vom Service ausstrahlende herzliche Gastfreundschaft.
Wir haben jede Sekunde unseres Urlaubs in diesem Hotel genossen. Das Zimmer war wunderschön, das Abendessen sehr lecker und das Frühstück wirklich fantastisch! Im Schwarzwald weiss man wie man seine Gäste verwöhnt.
in früheren Jahren waren wir auch dieses Jahr rund um zufrieden. Ein sauberes, ruhiges Zimmer, hervorragende Speisen und Getränke und vom Senior-Chef persönlich geführte Wanderungen.
Fazit: Ein Top-Urlaub,
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gut geführtesHotel, sauber, komfortabel!!!
Dieses Hotel kann ich nur allen, die entspannen, sich erholen und gut esse wollen ,weiterempfehlen ! TOP !!!!
Das Personal ist sehr freundlich und geht auf Wünsche ein .
das uns bereits bekannte Hotel hat wiederum unsere Erwartungen voll erfüllt.
Das 45 qm große, neu renovierte Erkerzimmer mit umlaufendem Balkon ist einfach grandios.
Die Gastronomie des Hauses ist hervorragend.
Der Wellnessbereich sowie die Poollandschaft innen und außen ist sehr interessant.
In diesem Haus bleiben keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit und Effizienz des Personals ist herausragend. Die Küche ist erstklassig und bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Haus konnte sich seit vielen Jahren immer wieder steigern.
Schönes, komfortables und doch gemütliches Hotel mit gut ausgestattetem Wellness- und Saunabereich.
Sowohl Essen und Getränke als auch der Service sind excellent. Die sehr schöne Umgebung lädt zum Wandern ein. Alles in allem - sehr empfehlenswert. Einziger nennenswerter Nachteil: der Außenpool ist sehr klein und zum Schwimmen nicht wirklich geeignet.
Ich habe meinem Mann zum Valentinstag spontan ein Kurzwochenende in der Ludinmühle geschenkt. Wir waren schon öfters dort essen und wollten schon immer mal den Wellnessbereich testen.
Wir wurden nicht enttäuscht. Der Saunabereich ist schön gemacht, sauber und wir hatten das Glück, dass wir sogar alleine in die verschiedenen Saunen gingen konnten.
Am schönsten ist der Ruheraum im Außenbereich mit den Heubetten - ein absoluter Hingucker.
Das 6-Gänge-Menü am Abend rundete unseren Tag perfekt ab und es wurde auf…