Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer gerne wieder
Waren zum 5. Mal hier und wie immer hoch zufrieden. Zimmer sind geräumig und sehr sauber,es gibt Obst und Getränke. Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen, Abendmenü sehr lecker. Alle Mitarbeiter sind sehr
freundlich. Das Hotel liegt zwar fast am " Ende der Welt ", aber man kann prima wandern und bei schlechtem
Wetter lockt die Wellness- und Badelandschaft mit Genießergärtchen zum Verweilen. Außenpool ist herrlich.
Alles in allem ist für uns das Hotel perfekt und wir werden sicher nächstes Jahr zum 6. Mal…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schones kleineres famliengeführtes Hotel
Ein wirklich schönes familiengeführtes Hotel das durch Herzlichkeit und liebevoller Einrichtungen überzeugt. Der Chef geht Abends durch das Restaurant und begrüßt jeden Gast und fragt nach seiner Zufriedenheit. Absolut empfehlenswert.
Wir hatten eine paar tolle Tage - super leckeres Essen (morgens bis abends) - sehr nettes Koch/Serviceteam - schöne gemütliche Wellnessanlage - perfekte Region zum Wandern sehr gut ausgeschilderte Wanderwege
Ich war 3 Nächte in der Ludinmühle und war in der ganzen Zeit äußerst zufrieden.
Ein auffallend freundliches Personal mit viel Hilfbereitschaft. Das Essen war vorzüglich.
Das Hotel wird mit viel Liebe und Einsatz geleitet, was man überall spürt. Hier ist der Gast wirklich König!
Habe bereits wieder für 2014 gebucht.
Toller Service,Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.Das Beste Frühstücksbüffet das ich jemals gesehen habe.Das Ambiente sehr gut.Will ich wieder besuchen.
Ganz tolles Hotel!! Selbst unsere 2 Jungs (7 mon. und 2 Jahre) waren sehr herzlich Willkommen - obwohl es sich hier ja nicht um ein Kinderhotel handelt. Wer in diesem Hotel noch ernsthaft Wünsche offen hat, dem ist nicht zu helfen!!