(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehrsauber gepflegt sehr freundlich
Sehr freundliches Personal. Sauberkeit. Liebe zum Detail. Das grüne im park. Meine Frau war mehr als begeistert.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel Ludwig im Park
Ich war auf Dienstreise in WOB und bin für eine Woche im Hotel Ludwig im Park untergekommen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist generell sehr sauber. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung, allerdings sind diese abends sehr schnell voll. Auch das Frühstück war reichhaltig und durchaus empfehlenswert. Negativ war für mich allerdings das Zimmer. Sehr alte Mobilar, die Betten viel zu kurz (ich bin 1,84m groß und stieß am Bettrahmen an), die Matratzen zu weich. Der Teppich im Zimmer…
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Teuer, aber ganz nett
Schön gelegen, am Parkrand im OT Fallersleben, nachts relativ ruhig durch Parknähe, da nur eine Straße vor der Hotelanlage. Hotel hat 43 Zimmer, der Hoteleingangsbereich ist modern gestaltet, insgesamt ist das Hotel aber schon älter, was auch an den Abnutzungsspuren im Zimmer erkenntlich ist. Ist aber aus meiner Sicht kein Grund für Abwertungen. Im doch sehr hohen Zimmerpreis (mein EZ kostete 119€ ohne FS, FS separat für 11€), der mit der Stadtnähe begründet wird, ist auch Parkplatz und W-Lan inbegriffen insgesamt…

Heinz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gerne wieder
Ich war das erse mal in Wolfsburg und es hat sich im nachhinein als schwierig herausgestellt bessereHotels zu finden. Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand, die Zimmer sind ebenfalls gut eingerichtet und sauber. Der Service war war auffällig gut sowie das Frühstück. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ruhiges Hotel in OT Fallersleben
Im Rahmen einer größeren Familienfeier hatten wir in diesem Hotel übernachtet. Obwohl es an einer stark befahrenen Straße liegt, bekommt man in der Nacht nicht viel mit, da es etwas versetzt zur Strasse liegt. Direkt daneben ist ein Park. Das Hotel ist im OT Fallersleben, um nach Wolfsburg hineinzufahren, benötigt man schon ein Auto (den ÖNV haben wir nicht getestet). Der Umgang mit den Restaurant- und Hotelgästen war sehr herzlich und zuvorkommend. Das Essen sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach toller Auifenthalt!
Wir waren das zweite Mal im Hotel und waren wieder begeistert! Insbesondere das Restaurant ist der absolute Hammer, einfach toll was da einem serviert wird! Das soll aber den insgesamt sehr guten Eindruck nicht schmälern, durchweg waren wir sehr zufrieden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Habe wieder gebucht
Ludwig im Park hat ein sehr schönes Ambiente. Der Empfang war sehr freundlich, auch im Frühstücksraum war sehr nettes Personal.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr angenehm
Hatte dort die Wolfsburg Suite und das war echt klasse! Das Hotel ist sehr ruhig und im einem kleinen Park gelegen. Sehr angenehm!
Janis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes Zimmer, gutes Frühstück
Sehr ordentliches Hotel mit schönen Zimmern und fairem Preis/Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel. Sehr ruhige aber verkehrsgünstige Lage.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schönes Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert. Das Frühstück war abwechslungsreich und gut. Das Abendessen im Hotel war ebenfalls gut. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Der angrenzende Park lädt zu einem Feierabendspaziergang ein.