Willemien(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Stadthotel in sehr zentrale Lage
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen zumal der Anlass (Silverster) erfreulich und schön war. Lage des Hotels (für diesen Anlass) hervorragend. Freundliches Personal
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Köln, nur mit Hotel Ludwig
Uns hatte der Aufenthalt wie immer sehr gut gefallen. Ein zuvorkommendes Personal begrüßte uns immer bereits beim CheckIn. Während des gesamten Aufenthalts änderte sich dieser Eindruck nicht. Wir können das wirklich Zentral gelegene Hotel Ludwig nur weiterempfehlen.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kleines, einfaches Stadthotel in Bahnhofsgegend
Kleines Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs am Hinterausgang, gute Anbindung in die Stadt, allerdings nur für sehr geringe Ansprüche zu empfehlen.

Janusz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Nur hier
Das Hotel ist sehr sauber und diskret. Ich werde gerne wieder kommen und freue mich kein mehr Hotel in Köln suchen zu müssen.
HelmutDeutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel, Frühstück leider nur Mittelmaß!
Wir waren auf Empfehlung zum ersten Mal in Ihrem Hause. Die Lage des Hotels ist optimal für eine Städtereise. Leider waren wir - im Vergleich zu anderen 3***Hotels bei Städtereisen - nicht ganz zufrieden.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
tolles Frühstück
Trotz gewisser Mängel (Lärmbelästigung während der Nachtruhe) emphehlenswert, vor allem auch wegen der Nähe zu Bahnhof und Altstadt. Sehr gutes Frühstück. Freundlicher Service.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Hotel für Städtereisen
Das Zimmer war ausreichend groß, die Sauberkeit war sehr gut. Die Frühstücksauswahl war gut. Die Lage zentral, 2 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt, in ruhiger Lage. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top! Jederzeit gerne wieder!
TOP! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!!! Das Personal ist super freundlich und absolut flexibel. Sauberes Hotel und top-Zimmer (auch die kleineren! Top-Lage (direkt hinter dem Dom / Bahnhof).
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zentral gelegens Hotel
Das Hotel ist eher klein. Immer sehr sauber geputzt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gibt gerne Auskunft. Wir hatten inkl. Frühstück gebucht. Gäste waren total verschiedene Nationalitäten. Ich würde wieder dieses Hotel buchen. Vielleicht nicht gleich zur Messe-Zeit, da sind die Preise generell in allen Hotels teurer.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen
privat geführtes Haus mit solidem Standard, nicht topmodern aber sehr gepflegt, sauber, und offenbar erst vor wenigen Jahren saniert