Es war alles zur unserer Zufriedenheit und für einen Kurzurlaub ( Übernachtung mit Frühstück ) alles bestens.
Jederzeit wieder. Kann man nur jedem ans Herz legen. Wir werden Wiederkommen.!
Kann ohne wenn und aber empfohlen werden. Sehr ruhige Lage, jedoch etwas fernab von der örtlichen Gastronomie.
Sehr gut geeignet für reisende mit Hund. Parkplätze für jedes Zimmer vorhanden - auch hier ein Super-Plus
Dies ist ein Hotel im Motelstil. Ist mal etwas anderes. Man kann genau vor seinem Zimmer parken. Jeder ist für sich und wird nicht durch andere Gäste oder Mitarbeiter gestört, da das Gelände großzügig ist. Zimmer sind sauber, renoviert. Das Frühstück war gut und in gemütlicher Atmosphäre. Würde immer wieder kommen.
Das Hotel liegt sehr weit ausserhalb von Lüneburg, hinter einem (verlassenen?) Industriegebiet. Das Hotel ist im amerikanischen Motelstil gebaut, vom Innenhof/Pakrplatz steht man direkt im Zimmer. Check In ist an einem Fenster von außen, während der kalten Jahreszeit sehr unangenehm und auch nicht 24h besetzt. Kein Restaurant. Es werden Snacks (Convenience) angeboten, die wir aber nicht getestet haben.
Ein besonders für Radfahrer gutes preiswertes Haus. Das Hotel steht in einem Industriegebiet etwas im Abseits. Das nette freundliche Personal und die großen ruhigen Zimmer sind lobend zu erwähnen.
Dies ist ein Hotel im Motelstil.
Ist mal etwas anderes.
Man kann genau vor seinem Zimmer parken.
Das Hotel liegt außerhalb von Lüneburg in einem ehemaligen Industriegebiet.
Wer ein Auto hat ist hier bestens aufgehoben.
Aber alles in allem empfehlenswert, wenn man keinen Luxus braucht.
Negativ: Heizung nur mäßig, obwohl tiefe Außentempaturen
Wenn es nicht die Machart eines US Americanischen Motels hätte (Zimmer alle von Außen begehbar wäre es ein Klasse Haus (Ich mag so wa nicht),
das Personal ist sehr Zuvorkommend, das Zimmer ist sehr Sauber, das Frühstück ist abwechslungsreich und ausgewogen, gerne wieder trotz des Motelcharacters.
Das Hotel liegt außerhalb von Lüneburg in einem ehemaligen Industriegebiet. Außer Gegend gibt es dort so gut wie nichts, doch eine Gaststätte in einigen hundert Metern Entfernung.
Wer ein Auto hat ist hier bestens aufgehoben. Parkplatz direkt am Zimmer (Motel).
In die Innenstadt von Lüneburg ist es nicht sehr weit.
Die Zimmer sind sauber, aber nicht übermäßig gut eingerichtet. Offerner Schrank mit Ablagefächern. In der Ecke eine feste Tischplatte mit zwei Stühlen. Eine Mini-Fernseher an der Wand. Programm-Kanäle…
Dieses Hotel war ein Motel. Die Größe und Ausstattung des Zimmers war sehr einfach. Es gab keinen Schrank sonder nur ein Regal mit Stofffächern die auf die Kleiderstange geschoben wurde. Am Tisch konnte man nicht zu zweit sitzen da es zu eng war. Bad war sauber. Der WC-Sitz war sehr lose und billig.
Wir (Kollegen und ich ) waren im Auftrag einer großen fam. Hamburger Drogerie beruflich hier in lüneburg.
Wir haben uns vorher schlau gemacht und nicht besonders viel erwartet.
Trotz alledem waren wir umso überraschter, als wir eintrafen.
Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Zimmer einfach aber sehr gut eingerichtet. SEHR SAUBER. Das Bad TOP.
Wer hier als Tourist ohne große Erwartung nur zum übernachten herkommt, ist hier absolut gut aufgehoben. Preise moderat und Frühstück ist einfach aber lecker und…