Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
Rundum sehr gutes Hotel
Hallo Zusammen, wir waren als Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) in dem schönen Hotel für zwei Nächte untergebracht. Wir hatte Halbpension und waren sehr zufrieden damit. Auswahl am Buffet super.
Bernd-Michael(66-70)Deutschland
Geeignet für einen Kurzzeit-Trip
Safari-, Heide- und Vogelpark Walsrode sind von hier aus gut zu erreichen, Leider verschwand unser Eintritts-Voucher für den Safaripark (auf dem Nachttisch liegend) bereits nach dem ersten Besuch der Putzfrau aus unserem Zimmer ....i
Heidemarie(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Apartment mit Balkon und Blick auf die Berge. Kinderfreundlich auch durch Animation. Am Frühstücksbufett war alles da und am Abend war die Kombination zwischen Bufett und Menueauswahl sehr abwechslungsreich. Es war ein schöner Urlaub für uns.

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hundeurlaub
Waren mit Hund (Rhodesien Ridgeback) ohne Probleme, sehr freundlich und nettes Personal. Essen war gut und reichlich.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Für 1 Nacht okay
Mein Freund und ich kommen selber aus der Gastronomie daher können wir das denke ich ganz gut bewerten. Gebucht waren 2x 4 Bettzimmer. Erhalten haben wir jedoch zwei kleine Doppelzimmer mit getrennten Betten. Für eine Nacht aber vollkommen ausreichend. Für Abends hatten wir ein Tisch reserviert für 4 Personen soweit ganz gut. Wir wollten gerne A' la Carte essen, gab es aber nicht, obwohl im Internet eine tolle Speisekarte ausgewiesen ist. Es gab nur eine Steak-Karte mit Steak vom Schwein, Rind, Pute das wars oder…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nettes Hotel in der Lüneburger Heide
Das Hotel ist gut eingerichtet und hat alles was man erwartet. Es hat einen schönen Garten der gerade für Kinder interessant ist das es einige Spielgeräte gibt.
Ramona(36-40)Deutschland
Absolut *TOP*
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr kinderfreundlich. Das Essen war sehr lecker und eine große Auswahl. Wir werden sicher wieder kommen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kann man nur empfehlen.
Wir waren für einen Kurztripp in diesem Hotel.Kann man nur jedem empfehlen.Von der Lage,bis hin zum Service und Sauberkeit war alles perfekt.
Bernd N.(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Na ja, geht so! Keine 4 Sterne
Wir wollten ein paar schöne Tage in einem ****(4)-Sterne Hotel verbringen, das in seiner Werbung sehr vielversprechend klang. Wir wurden aber zutiefst enttäuscht. Schon beim Eintreffen an der Rezeption wurden wir unfreundlich empfangen. Wir kamen gegen 14:00 Uhr an - wir wussten dass check in erst ab 15:00 Uhr war- sagte man uns, dass das Zimmer noch nicht fertig sei. Auf die Frage, ob wir im Hotel etwas zu essen bekommen könnten, verneinte man dies uns sagte uns, wir müssten ins 10 km entfernte Walsrode fahren,…
Theresa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schrecklich
Sehr unfreundliche Personal. Frühstück das billigster Wurst und Käse. Mangelhafte Hygiene. Zimmer sehr alt angerichtet. Nicht zum empfehlen.