Lilia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel von innen wirkt ziemlich alt. Die gänge und türen müssten erneuert werden. Auch der Geruch war unangenehm. Das Zimmer war sauber aber für 4 Personen sehr eng. Der Pool ist auch klein und für kleine Kinder zu kalt . Das Restaurant war gemütlich und das Essen sehr lecker. Im 5 stock gibt es ein schönes spielzimmer für Kinder .Der Serengetipark ist nur 6 km entfernt.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder!
Ein sehr sauberes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Das Abendbuffet ist fantastisch! Die Kellner kümmern sich auch rührend um die kleinen Gäste.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen!
Mein Partner und ich waren 2 Übernachtungen in dem Hotel. Das Hotel und das Zimmer war sehr schön. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Prima kombinierbar mit einem Besuch im Serengeti Park.

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes Hotel und klasse Personal
Wir waren vom 03.06. bis 07.06. dort zu Gast und waren direkt begeistert. Das Personal ist super freundlich und immer "zur Stelle" . Das Frühstücks wie auch das Abend Buffet sind super vielseitig und geschmacklich erste Sahne. Der Pool, die Saune und auch das Dampfbad sind zum entspannen, nach einem Ausflug in die nahe gelegenen Parks, klasse geeignet. Für Kinder gibt es im Innenhof viele Möglichkeiten sich auszutoben und die Eltern können es sich währenddessen auf der Terrasse gemütlich machen. Das Hotel…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
eher gut
Frühstück nicht sehr abwechslungsreich und etwas lieblos angerichtet, Abends gab es keine Karte .Man hätte nur vom Büffet essen können,aber das war uns zu fett(teuer). Saunabereich nicht gut,d.h.Wasser lief in der Dusche nicht ab und alles sehr billig konzipiert (z.B.Liegen, Handtücher,Sanitäres)
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wunderschöner Urlaub in einem Super-Hotel
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet. Mein Zimmer war groß, sehr sauber und mit allem eingerichtet, was ich so benötigte. Das Essen - besonders das Abendbuffet - waren umwerfend lecker und sehr reichhaltig. Die Halbpension lohnt sich in diesem Hotel wirklch. Am herausragendsten war jedoch der Service und die Atmosphäre. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine angenehme familäre Atmosphäre. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Insbesondere, weil ein gutes Hotel erst den…
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitze
Alle unsere Wünsche wurden erfüllt, unsere Erwartungen übertroffen. Danke und gerne einmal wieder. Wir werden Ihr Haus weiter empfehlen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Für die eine geplante Übernachtung war das eine sehr gute Wahl. Die Desserts beim Abendbuffet wären für ein 4* Haus etwas u verbessern. Sie trafen nicht unbedingt den Geschmack der Enkeltochter.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
schöner Aufenthalt mit Enkelkind
Am meisten hat uns der Aufenthalt im Restaurant gefallen.Die Servicekräfte sind sehr nett und hilfsbereit!!! Der Koch hat immer einen Spruch auf Lager. Die Zimmer sind ok. Mir hat nur der laute Lüfter im Bad gestört (läuft sehr lange nach !!)
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
nicht zu empfehlen
Ein Highlight gab es eigentlich nicht in dem Hotel. Schlecht geschultes Personal, überteuerte Preise uns sehr schlechtes Essen. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient und hat diese wohl eher aus Bestandsschutz von Best Western Zeiten.