Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
Perfekt für viele Ausflüge
Gute Lage, schöne Terrasse mit Garten. Freundliche Mitarbeiter. Zimmer i.O. Kleines Bad. Abendessen und Frühstück zwar kein Highlight, zu dem gezahlten Preis aber in Relation. Kaffee beim Frühstück - solch schlechten hatten wir noch niemals. Getränkepreise teilweise viel zu hoch.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schwimmbad kalt, Essen trocken
Zimmer war in Ordnung. Fernseher funktionierten nicht. Das Schwimmbad und auch das Wasser waren zu kalt. Der Fisch und das Fleisch beim Abendbuffett waren trocken. Die Beilagen zum größtenteil kalt.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
toller Wochenendausflug
Wir wurden auch nach 21uhr herzlich begrüßt und das Büffel wurde wegen uns noch einmal neu bestückt. Absolut kinderfreundlich und sympathisch Perfekt als Start für den Serengetipark und den Heidepark

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ein ehemaliges Best Western Hotel
Das ehemalige Best Western Hotel ist nicht weit weg von der Autobahn in ruhiger Lage direkt an der Aller und unweit des Serengeti und Heide Parks. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet, nur das Bad erinnerte in der Gestaltung etwas an dem einer Schiffskabine. Das Frühstück in Buffetform war reichhaltig und lecker. Eine Terrasse (Biergarten?) gibts auch, dahinter auf dem Rasen standen auch ein paar Spielgeräte für Kinder und im Keller ist ein Pool. Vom Hotel aus kann nach Feierabend noch schön an…
Ute(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub!
Das kalt-warme Buffet am Abend hat uns sehr gut gefallen, große Auswahl, für jeden etwas dabei. Auch beim Frühstück gab es nichts zu bemängeln. Das Personal war sehr freundlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für einen Urlaub zwischendurch empfehlenswert
Ein ruhig gelegenes Hotel in einem noch ruhigeren Ort. Genau richtig für einen Kurzaufenthalt, um den nahe gelegenen Serengeti-Park und den Vogelpark in Walsrode zu besuchen. Obwohl in der Buchung der früheste Eincheck mit 15 Uhr angegeben war, war es möglich, bereits um 13 Uhr 30 das Zimmer zu beziehen.
Jasmin & Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Speziell für Familien mit kleinen Kindern geeignet
Wir verbrachten ein Wochenende in dem Hotel. Der Serengeti Park befindet sich nur wenige Kilometer vom Hotel entfernt, auch der Vogelpark Walsrode und der Heide Park in Soltau sind in überschaubarer Zeit zu erreichen. Besonders Lobenswert finden wir die Kinderfreundlichkeit des Hotels. In der obersten Etage gibt es sogar 2 sehr gut ausgestattete Spielzimmer für Kinder. Ansonsten bietet das Hotel guten Standard, die Zimmer und auch die Badezimmer sind eher klein, aber gut ausgestattet. Das Hotel verfügt über…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Für eine Kurzübernachtung in Ordnung
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Betten sehr gut! Frühstück ist reichhaltig, Abendessen ist abwechslungsreich Die Getränke sind jedoch heftig überteuert, so kostet ein 0,5l Bier 5,40 Euro an der Lobbybar(Sky). Das gleiche Bier im Hotel-Restaurant immer noch 4,60 Euro...zu teuer! Mit einer Flasche Wasser ist es ebenso Man hat das Gefühl die Preise werden täglich gewürfelt... Zum Abschluss haben wir die Bar gemieden, und sind in das "Strandcafe" an der Hauptstraße ausgewandert
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nun ja....
Kurzum,ich hatte mehr erwartet...Ehrlich gesagt war ich schon einbisschen irritiert als ich die Bewertungen gelesen habe aber... Als wir anreisten sah das Hotel schon einwenig lediert aus, nun gut,der Empfang war schlicht. Als wir dann noch unser Zimmer bezogen, war ich enttäuscht! Wir hatten ein Familienapartment gebucht,bekommen haben wir ein Zimmer mit ausklappbarer Couch...Super...Als ich nachfragte was der Unterschied zwischen einem Apartment und Familienzimmer ist wurde ich aufgeklärt das ein Aparment nur ein…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Aufenthalt im Hotel war okay.
Für einen Kurztrip ist das Hotel geeignet, aber für einen längeren Aufenthalt wie der Unserer ehr nicht. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Doch trotz "hochgeklappter" Betten und einem Schlafzimmer mit Durchgangstür waren die beiden Zimmer sehr sehr beengend. Hochgeklappte Betten deshalb, weil wir ein Reisebett für unseren Sohn dabei hatten und in den Zimmern dafür kein Platz war. Störend war auch, dass man durch das Zimmer laufen musste in dem unser Sohn schlief, um auf die vom Bad getrennte Toilette zu…