Martina-Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
Nettes Hotel für Kurzaufenthalt mit Kind
Generell waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Eine Ausnahme bildete eine Mitarbeiterin. Wir fragten 4 Wochen vor der Anreise telefonisch nach einem ruhigen Zimmer. Sie sah sich nicht in der Lage, uns eine sichere Auskunft zu geben. Ihre Begründung: "... wenn da jeder käme und einen Wunsch hätte...". Alle übrigen MitarbeiterInnen waren sehr freundlich (und so war es beim zweiten Telefonat auch kein Problem ein ruhiges Zimmer zu erhalten. Begründung dieser Mitarbeiterin: "Selbstverständlich, Sie…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Angenehmes Wochenende
Das Hotel ist wohl schon etwas älter, merkt man drinnen aber kaum. Alles war sauber und ordentlich, kostenlose Parkplätze gibt es vor der Tür. Einen Kritikpunkt gibt es aber doch: In den Fluren war es doch sehr warm und stickig, da stimmt wohl was mit der Lüftung nicht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Überbucht!
War beruflich als Busfahrer 5 Tage mit meiner Reisegruppe dort. Das Hotel war überbucht, was mit einer billigen Ausrede an der Rezeption mir mitgeteilt wurde. Als Busfahrer ( was auch 4 meiner Kollegen betraf ) wurde man kurzerhand in eine Pension verfrachtet. Von anderen Kollegen und Reiseleitern aus der Gegend erfuhr ich, das oft absichtlich überbucht wird, da ja bei Reisegruppen z.B. sowieso oft nicht alle gemeldeten Reiseteilnehmer dabei wären. Wenn aber die Gruppen komplett anreisen, reichen die Zimmer…

Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes Wochenende
Wir haben das Hotel im Rahmen einer größeren Gruppenreise besucht. Die überall sehr netten Angestellten haben uns den Aufenthalt dort sehr angenehm gestaltet. Das abendliche Buffet war umfangreich und geschmacklich sehr gut. Es wurde ständig nachgelegt. Getränke wurden rasch nachgeliefert, wobei hierbei auch der Preis in Ordnung war. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, allerdings nicht sehr groß, aber für uns ausreichend. Das Bad war eine Einbauzelle, wie auf einem Schiff, aber auch ausreichend groß und gut…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Oreis/Leistung könnte besser sein
Ansich "normal" mittelklasse Hotel. Lediglich die verdreckte Minibar und die fremden Haare im Bett lassen hier eindeutig auf Mängel schliessen. Die Kommunikation im Frühstückssaal sollte ebenfalls verbessert werden. Ansonsten kann man ordentlich übernachten. Preis/Leistung stimmten in unserem Fall nicht überein.
Friedhelm & Edith(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöne Pfingsten
Hotel ca. 120 Zimmer, sauber und sehr freundlich. Wir hatten Halpension, das gesamte Hotelteam war sehr um unser Wohlergehen bemüht! Gäste von Kleinkindern bis auch ältere Personen. Gutes Prei-Leistungsverhältnis. Wir haben mehrmals Gäste gesprochen, die bereits 5 - 7 Mal in dem Hotel mehrtägige Aufenthalte verbracht haben und sich immer sehr gut aufgenommen und sehr wohl gefühlt haben
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmes Hotel
gefallen hat uns die Größe des Zimmers. auf Wünsche wurde sofort eingegangen alles in allem ein angenehmer Aufenthalt
Kirsti(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes Hotel, aber ohne viel Flair
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch nicht schlecht. Es fehlt einfach das Flair - alles wirkt sehr schlicht und zweckmäßig. Das Personal war freundlich und zeigte sich auch bei einem besonderen Wunsch im Restaurant flexibel. Das Frühstücks-Buffet war abwechslungsreich und vielseitig - es gab auch warme Speisen und frisches Obst. Wer eine Bleibe für den Besuch im Serengeti-Park oder dem Weltvogelpark in Walsrode sucht, der ist hier unserer Meinung nach für einen Kurzaufenthalt gut aufgehoben.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
3 superschöne Tage
Wir waren freudig überrascht. Sehr nettes kleines Hotel mit 122 Zimmern auf 3 Etagen mit Lift. Wir hatten Halbpension gebucht und somit 2 mal Büfett. Die Gäste sind unterschiedlicher Nationalitäten da die großen Parks vom Hotel aus, gut zu erreichen sind. Man ist sehr Kinderfreundlich, da viele Familien auch mit ganz kleinen Kindern dort waren. Großer kostenfreier Parkplatz am Hotel.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Muß nicht nochmal sein
Die Fenster konnten nur gekippt werden,es sei denn,man wollte den ganzen Schreibtisch abräumen.Unter unserem Fenster war der Biergarten.Es gab keinen Rauchmelder.Zum Rauchen mußte man entweder auf eine sehr wackelige Feuerleiter oder ganz nach draußen vor die Tür.Der Aufzug reagierte nicht immer auf den ersten Knopfdruck.Die Rühreier und der gebratene Speck waren Lauwarm bis Kalt und der Kaffee hat gar nicht geschmeckt.Es gab nur 3 Sorten Brötchen zur Auswahl....Die internetleitung war zwar kostenlos,dafür…