Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
Das Hotel mit viel Herz und Vergnügen
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr, sehr herzlich und überaus freundlich! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und sind liebevoll und sehr aufmerksam behandelt worden.Es ist wirklich ein Hotel mit viel Herz und Vergnügen!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Kurzurlaub, wir kommen noch mal!!!
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten ein Paket gebucht mit Eintrittskarten in den Serengti-Park in Hodenhagen sowie in den Vogelpark Walsrode(diese Ausflugsziele können wir nur empfehlen, besonders natürlich auch für Kinder) Aber auch für Erwachsene finden wir sind diese Ziele sehr lohnenswert. Auch das Essen war sehr gut. Wir hatten im Paket das Abendessen am Anreisetag mit dabei. Es schmeckte uns dort aber so gut - auch von der Auswahl der Speisen -, dass wir die zwei restlichen Abende das…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten das Urlaubspaket Heide Safari gebucht. Personal war sehr nett und immer freundlich. Unsere Tochter hatte als Bett eine Luftmatratze was für zwei Nächte kein problem war.Einziger nachteil war,das wir ein Zimmer zur Strasse hin hatten und es dadurch durch die vorbeifahrenden Autos etwas laut war.Nächstesmal würde ich gleich bei der Buchung auf ein Zimmer nach hintenraus bestehen. Frühstück und Abendessen war in Ordnung und sehr lecker.

Jana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Keine 4 Sterne!
Wer ein 4 Sterne standart erwartet, wird wahrscheinlich enttäuscht. Achten Sie bei der Buchung auf ein Zimmer das das Fenster nicht zum Innenhof hat, ansonsten können Sie sich die ganze Nacht die Entlüftung der Küche anhören.Für wenige Übernachtungen ist das Hotel im großen und ganzen ok.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nettes Hotel
Nettes Hotel, es gab nur zwei Kleinigkeiten zu Bemängeln: leider waren keine Bademäntel da,(man sagte uns, es läge an der Reinigung ) so haben wir zwar noch zwei Handtücher bekommen, aber da wird man doch etwas blöde angeschaut wenn man damit durch die Flure läuft.Und bei vier Sternen denke ich einfach das ein paar Hotellatschen da sein sollten, wenn man aus dem Schwimmbad kommt, sind die eigenen Badeschuhe nass und im Zimmer hat man dann keine. sonst war alles sehr nett,das Hotel scheint sehr Kinderfreundlich zu…
Susan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöne Tage in Hodenhagen
Super tolles Hotel, wir hatten ein Arrangement, mit Candellightdinner, hierbei war der Tisch super schön gedeckt worden. Ich hatte echt bedencken, da ich vorher die Bewertungen gelesen habe, aber ich bin sehr zufrieden gewesen und würde immer wieder kommen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub über E-Bay Gutschein im August 2011
Nettes ruhiges Hotel. Geräumige Zimmer und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in den Serenghetipark und zum Vergnügungspark Soltau. Im Hotel kostenlose Nutzung der Sauna und des Hallenbad sowie Parkplätze direkt am Hotel.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmes Mittelklassehotel
Angenehmes Mittelklassehotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht so, wie wir es uns vorgestellt hatten
Wir waren sehr unzufrieden mit der Sauberkeit des Zimmers.Gartenanlage und Poolbereich sehr ungepflegt.Freundlichkeit des Personals war angenehm.Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. 4 Sterne sind nicht mehr angemessen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Aufenthalt lohnt sich
Wir sind mit 4 Personen dort gewesen und es hat uns gut gefallen.Check-in war freundlich und kompetent.Das Zimmer hat uns mit seiner Ausstattung gefallen.Bad ist sauber,Handtücher werden bei Bedarf täglich gewechselt.Frühstücksbuffet hat jeden Tag gewechselt.Können dieses Hotel weiterempfehlen !