Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
Nie wieder dieses Hotel !
Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Wir hatten 3 Nächte gebucht und schon nach der ersten Nacht ausgecheckt. Die Zimmer sind in einem für uns miserablem Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und für die Kinder gabs nur ein kleines Klappschrankbett. In unserem Schlafzimmer gab es keinerlei nutzbare Steckdosen und der Rauchmelder, der mal an der Decke hing, fehlte auch. Das Mobiliar ist schätzungsweise aus den 80er Jahren. Im lieblosen Kinderspielzimmer des Hotel fehlt einges an Spielzeug, das auf dem…
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hatten zwei angenehme Tage
Nettes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und schmackhaftem Essen. Nähe des Serengeti Parks mit vielen Attraktionen
Rita Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mehr Schein als Sein!
Das Zimmer war klein, doch okay für eine Nacht. Das Frühstück hatte Jugendherbergsniveau bzw. habe ich Jugendherbergen kennengelernt, die ein besseres, liebevolleres Angebot hatten. Doch das absolute No Go war das Abendbuffet. Nichts, was den Zimmer- und Buffetpreis rechtfertigen würden. Kurz: Mehr Schein, als Sein.

Sabine(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen!
Das Hotel ist super gelegen....um gleich ganz schnell zum Beispiel einen schönen Tag im Serengeti Park zu verbringen. Sauber, Ordentlich und alle Mitarbeiter sehr freundlich !
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super
Hotel sieht gut aus. Schöner Eingang sauber Personal freundlich Umgebung der schön und ruhig Biergarten schön und sehr gut für Kinder
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen, besonders für Familien
Total tolles Hotel. Sehr freundliches Personal und super Kinder freundlich Zimmer schön eingerichtet Für Familien zu empfehlen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zur Zeit nicht weiter zu empfehlen
Frühstücksangebot zu klein, keine Schokolade für die Kinder, das Auffüllen des Buffete dauerte bis zu 30 min. helle Brötchen sind ausgegangen. Es gibt eine Baustelle über 2 Etagen wo man durchlaufen muss. Außenanlagen im miserablen Zustand. Mitsicherheit war es einmal besser, aber zur Zeit ist es keine Empfehlung.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Leider enttäuscht
Zuerst das positive am Hotel. Ein sehr netter junger Mann hat uns empfangen und war sehr hilfsbereit und stets freundlich - großes Lob und Dankeschön. Ansonsten fragen wir uns wirklich,  wieso hat dieses Hotel 4 Sterne. Das Zimmer - Größe okay, Aussicht auf Mauern und Lage direkt neben dem sehr lauten Fahrstuhl. Keine Zwischenreinigung wegen Corona!?..... verstehen wir nicht!  Wie wäre es mal mit etwas neuer Farbe an den Wänden und an den Türen? Frühstück -  einfach nur mittelmäßig,  keine Salate, kein Fisch,…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ok! Zimmer veraltet!
Das hotel hat einen gut zu erreichenden Standort. Es war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war ok die Auswahl hätte größer sein können.
Martin(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Sehr gute Lage. Nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns willkommen gefühlt und kommen gerne wieder. Super für 2 bis 3 Tage raus aus dem Alltag.