Hildi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
HODENHAGEN
Kleines Minus durch Umbauarbeiten im Haus. Ansonsten: Vollste Zufriedenheit. Ein Paradies für Familien mit Kindern, und trotzdem nicht störend für ältere Gäste Grosses Kompliment an die Mannschaft. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gern wieder. Danke Michel HOTEL!!!
Alle Mitarbeiter sehr nett und Kinderfreundlich!! Spielezimmer für Kinder, am Abend ein "Extrabuffet" für Kinder und auch Kinderbesteck und Geschirr. Abends Buffet, Morgens das Frühstück. So konnten wir den Tag gut starten und den Abend gut ausklingen lassen.
Helmut(41-45)Deutschland
MichelHodenhagen
Ich habe keine Ahnung wie diese Hotel 4 Sterne bekommen hat. Das Personal in Restaurant war überfordert, da nur 2 Personen Gäste empfangen, zum Tisch bringen und für den Service sorgen mussten. Rezeption war freundlich und kompetent. Aber die Küche ist in jeder Kantine oder Jungendherberge um Klassen besser. ich habe im keinem Hotel auf diesem Planeten bisher schlechter gegessen. Alles war vorgefertigt kalt und geschmacklos. Teilweise sogar ekelhaft.

Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schönes Hotel mit Wellnessbereich
Das Hotel befindet sich am Rande des Ortes in ruhiger Lage. Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden. Der Empfang und Service ist freundlich.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Familien und einen kurzen Aufenthalt ist es ok
Für Familie Für den Reisegrund hat es gereicht. Das Essen war nicht wirklich gut. Allerdings gibt es in der nähe sehr gute Restaurants.
christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
füe ein 4 sterne hotel hätte ich mehr erwartet, al
zimmer sehr klein, frühstück für ein 4 sterne hotel nicht besonders,für ein 4 sterne hotel miserabel. gereiningt wurde gar nicht, personal freundlich in grpßen und ganzen würde ich es nicht weiterempfehlen,da haben wir schon 3 sterne hotels erlebt die super waren. dieses hotel hat keine 4 sterne verdient
Daniel(41-45)Deutschland
Osterurlaub
Zimmer Reinigung unzufrieden ,schlecht reichende Räume. Zerrissene Getränke Karten in der Bar positiv ist nur dass Servicepersonal zu erwähnen
Angie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Spinnenurlaub nicht nochmal
Für einen Mega Kurztrip ok. Aber viel Luft nach oben. Durch Corona zu viele Einschränkungen. Miserables bis gar kein W-Lan im Haus. Bei Regen für Kinder null geeignet. Kleiner Spielplatz im Aussenbereich vorhanden.
Nadine und Nino(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
In Verbindung mit Vogelpark-Besuch empfehlenswert
Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Unser Zimmer hatte die Fenster zum Hof, daher Ruhe in der Nacht. Parkplätze ausreichend vorhanden. Restaurants zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Nähe zum Safaripark und kleiner Pool,
Gutes Essen, ausreichend große Zimmer, leider im Schrank keine Fächer für Wäsche nur Kleiderbügel, der Pool vielleicht etwas zu klein und das Wasser 1-2 Grad zu kalt, wahrscheinlich wegen Corona, der Ort hat leider zu wenig Restaurants, aber bei uns kein Problem, da wir ja Halbpension hatten. Toll, die Nähe zum Safaripark