Christopher(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
Das Zimmer und das Frühstück waren eine Frechheit
Ungepflegte Außenanlage Parken kostenlos Frühstücksbuffet unterirdisch
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert auch in Zeiten von Corona.
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für die nahgelegenen Ziele Vogelpark Walsrode, SerengetiPark Hodenhagen oder den Viebrockhaus Musterpark in Bad Fallingbostel.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war sauber, das Frühstück könnte etwas besser.
Es ist ein sauberes,manchmal unterbesetztes Hotel. Das Personal versucht aber stets freundlich zu sein. Was natürlich nicht einfach ist.

Sabrina(36-40)Deutschland
Überteuertes, schmutziges, gefährliches Hotel
Richtig schlecht. Niemals ein 4 Sterne Hotel, maximal ein 2 Sterne Hotel. - Betten waren nur 1,60 m breit - Zimmer waren dreckig und eingestaubt - auf dem Restauranttisch lagen diverse tote Eintagsfliegen - Spielplatz gefährlich, durch verrostete abgebrochene Metallstangen - Beleidigung durch Hotelpersonal
Jennifer(31-35)Deutschland
Nie wieder
Hotel nahegelegen zum serengeti Park. Spielplatz vorhanden . Gesamtbild zuerst mal ok , doch die Wahrheit ist anders . Im Zimmer hing Tapete von der Wand , die Fenster dreckig , Spinnweben an den Fenstern , Schimmel in der Dusche
Rena (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Verbesserungswürdig
Wir haben für eine Nacht mit unserem 2 jährigen Sohn übernachtet. Ab 15:01 Uhr durften wir unser Zimmer beziehen. Das Schwimmbad ist klein und das Wasser war kalt ... leider nichts für uns als Familie gewesen. Da uns für das Abendessen keine adäquate Zeit genannt werden konnte, sind wir auswärts essen gewesen. Das Frühstücksbuffet ist schön aufgebaut gewesen und es wurde auch immer schnell für „Nachschub“ gesorgt. Abstandsregeln wurden eingehalten. Die Zimmergröße war für eine Nacht vollkommen ausreichend.
Florian(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok für eine Nacht... mehr aber sicher nicht.
Unser Fazit nach einer Nacht: kann man machen, muss man aber nicht. Auch wenn es eigentlich noch gar nicht so alt aus sieht, so ist es doch schon ziemlich verwohnt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Werden wieder im Herbst das Michel Hotel besuchen
Super tolles Personal und saubere Zimmer! Trotz der Pandemie, ist das Hotel sehr gut mit dem Hygienekonzept aufgestellt, es gab zum Frühstück Tellergerichte, wo es viel zur Auswahl gab...
Jemanda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Woher kommen die 4 Sterne?
Im großen und ganzen für mich kein 4 Sterne Hotel ! Mitarbeiter nur teilweise freundlich. Der Aufenthalt war für eine Nacht gerade so okey. Buchen würden wir es nicht nochmal.
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Aufenthalt, gerne mal wieder!
Wenn ich hier einige Bewertungen lese, war ich wohl in einem anderen Hotel. Das ehemalige Best-Western-Hotel wurde grossenteils renoviert und machte bereits von aussen einen einladenden Eindruck. Es verfügt über eine moderne Lobby und Rezeption, Restaurant und Aussenterrasse. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden, vor dem Haus und auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Den Wellnessbereich mit Pool, Sauna und kleinem Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Das Hotel wird auch rege für Tagungen genutzt, ist aber…