Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir haben uns wohl gefühlt.
Wir hatten ein sehr ruhig gelegenes Zimmer mit einer schönen Aussicht. Das Personal war nett und hilfsbereit. Wir hatten mit Halbpension gebucht und es gab Selbstbedienung vom Bufett. Das Personal im Restaurant kam mit dem Abräumen und Eindecken der Tische nicht hinterher und machte teilweise einen unorganisierten Eindruck. Hilfsbereitschaft untereinander wäre gut gewesen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Altes Hotel mit Charme
Praktisch auf dem Erzgebirgs-Kamm gelegenes und damit nur weniger Meter von der tschechischen Grenze entferntes, älteres Hotel mit Charme, dem man ein paar Kleinigkeiten verzeiht. Das Essen war nicht üppig, hat aber gut geschmeckt. Der Saunabereich ist verwinkelt und damit etwas unübersichtlich. Das Schwimmbad war leider stundenweise auch durch Schülergruppen belegt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Verpflegung
Die Bedienung der Gäste war in Ordnung,das Angebot am Buffet Aus-reichend,es wurde immmer aufgefüllt.Die Ausflugsangebote waren toll.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familienhotel mit Charme
Der Lugsteinhof ist uns seit vielen Jahren bekannt und wir kommen immer wieder gern hierher. Eine Freude ist uns immer wieder, wie der familiäre Charme über Jahre erhalten wurde und dennoch der Zeit angepasste Modernisierungen durchgeführt wurden.
Detl(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Nicht wieder!
Leider enttäuschender Eindruck: Ein Charme der 70-er (DDR) Jahre beeindruckt wohl eher (N)ostalgiker. Einrichtung teilweise arg abgewohnt. Das Restaurant (Speiseraum) umgibt eine Atmosphäre von Massenverpflegung. Das Schwimmbad ist ein großes "Planschbecken" für Kinder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
freundliches und zuvorkommendes Personal, große moderne Zimmer. Es werden viele Aktivitäten im Hotel angeboten. Der Wellnessbereich ist empfehlenswert.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit integriertem Museum!
Durch die Höhenlage im Winter relativ schneesicher. Direkter Einstieg in die Loipe hinter dem Haus. Interessant ist das im Untergeschoss integrierte Wintersport-Museum. Obwohl unser Zimmer relativ klein war, ist die Heizung überfordert gewesen.
ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wieder ein schönes Wochenende im Lugsteinhof
Wir waren vom 19.01.-21.01.18 im Hotel Lugsteinhof,dieses mal war das schöne Winterwetter voll auf unserer Seite. Wir konnten den Sonnabend ausgiebig inder schönen Natur von Altenberg verbringen. Als Abschluss dieses Tages war der Tanzabend ein voller Höhepunkt. Das Tanzbein wurde von sehr vielen Gästen geschwungen und dies sehr lange. Zum Hotel allgemein gab es nichts zumeckern. Wie immer freundliches Personal saubere Zimmer und über das Essen gab es nichts zu bemängeln.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Überraschend Winterurlaub
Personal super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Scharm der Einrichtung DDR. Unternehmungen super Möglichkeiten, Wandern, Skilanglauf und vieles mehr. Zimmer sehr geräumig, Badewanne zu schmal Platz wäre genug für eine normale Wanne.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Etwas in die Jahre gekommenes Groß-Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Groß-Hotel mit trotzdem traditioneller Atmosphäre. Wegen Bestlage am Loipensystem insbesondere zu Wintersportaktivitäten bestens geeignet. Check In und Out etwas holprig. Innen etwas weitläufig. Verbesserung der Orientierung für Erstgäste wäre wünschenswert.