THOMAS (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Enjoy the silence
Sehr ruhige Lage am Rande der Wanderwege, absolute Stille, tolle Aussicht, raues Gebirgswetter bzw Klima, rustikaler bzw fast schon nostalgischer Stil
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ein Rundumangebot für Jedermann.
Dem Haus sieht man sein Alter von fast 39 Jahren kaum an. Es wird durch viele fleißige Menschen (Hausdamen und Techniker) gehegt und gepflegt. Die Verantwortlichen am Empfang, hinter dem Tresen und in der Küche erfüllen alle Aufgaben hervorragend.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lugsteinhof
Die Organisation vieler kinderfreundlicher Veranstaltungen war hervorragend wie Schnupperkurs mit Alpakas, Samojeden oder Auch die Ritterzeit. Auch die Extrakinderecke für die Speisen kam sehr gut an.

ANKE(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP HOTEL, SCHOENE LAGE. IST NUR ZU EMPHEHLENECHT
Wir waren nun schon das zweite mal vor Ort. Dieses Hotel ist einfach Super. Es wird viel angeboten zu einem geringem Preis. Wir kommen. Wieder versprochen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr zu empfehlendes Reiseziel
In der Zedit vom 17.09. - 22.09.2017 war ich im Hotel zu Gast. Zuvorkommendes Personal. Nette bedienung. Speisen waren schmackhaft und reichlich. Preislich unschlagbar. Zimmer gut. Das Angebot an Besichtigungen, Wanderungen, sonst. Veranstaltungen ist ausgezeichnet. Absolut weiter zu empfehlen.
Liane(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Enttäuschung
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und hatten gegenüber der vorherigen Jahre nicht so viel Freude. Das Zimmer war sehr weit vom Schwimmbad entfernt, so dass ein morgendliches Bad nicht sehr viel Freude bereitete. Das Hauptgericht war leider immer kalt, was auch moniert wurde, aber nicht half. Für meinen Mann gab es keine Geflügelwurst, nur Käse, da er kein Schweinefleisch aus gesundheitlichen Gründen essen darf. Hoffen wir auf eine Besserung!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolle Lage, großartiges Team, unbedingte Empfehlun
traumhafte Lage, professionelles Team in allen Bereichen, von Empfang über Gastronomie bis zu den Reinigungskräften (Vielen Dank nochmal!), Notorische Haare-in-der-Suppe-SucherInnen werden zwar bestimmt auch eins finden, ich kann einen Wanderurlaub (mit morgendlichem Schwimmen vor dem Frühstück) nur weiterempfehlen. Obwohl ich gerne aufs Auto verzichte, sei hier aber ausnahmsweise die Anreise mit dem PKW empfohlen - Parkplätze sind am Hotel ausreichend vorhanden und Taktzeiten und Pünktlichkeit der ländlichen…
Bert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top zum Feiern!
Wir waren nun schon zu unserer 4. Familienfeier im Lugsteinhof, nicht ohnen Grund. Wetterunabhängig wird hier für Klein bis Groß, Jung bis Alt, alles geboten. Ein tolles Paket aus Service, Essen, Unterhaltung.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Viel zuviel Geld für ein schlechtes Hotel
Ich halte eigentlich nichts von Hotelbewertungen, aber ich habe noch nie so ein schlechtes Hotel für in dieser Preiskategorie gehabt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder ein schöner Kurzurlaub im Lugi
Zum zichsten male waren wir wieder in diesen schönen Hotel sehr geeignet für einen verlängerten Kurzurlaub oder auch als Wochenurlaub . Die Zimmer waren aller ordentlich gereinigt wie auch das Hotel einen gepflegten Eindruck macht.Über die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie deren Entgegenkommen brauchte man sich nicht beschweren. Das Essen war sehr appetitlich angerichtet.Am Samstag fander der wöchentliche Tanzabend mit grosser Beteiligung statt und zur vollen Zufriedenheit aller anwesenden Gäste.Das gesamte…