Friebel Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir haben uns alle (50 P) sehr Wohl gefühlt
Für ein Verwandtschaftstreffen, gut geeignet. Viel Platz und top Service, Bedienung war sehr flott. Speisekarte vielseitig und ansprechend. Qualität sehr gut.
karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
SUPER!
Ich kann nur positives berichten,wir haben und da sehr wohl gefühlt.Das Hotel liegt super schön ,gleich am Wald.Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.Nach Tschechien kann man zu Fuß gehen,ist ganz nah.Das Hotel hat ca 100 Zimmer ,sowie Schwimmhalle,Saunen,Solarien,Fitnessräume u.noch einiges mehr!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Märchenhafter Winterurlaub in traumhafter Umgebung
Super Angebote um sich sportlich zu betätigen. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Freundliches Personal

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Retro Urlaub im Osterzgebirge
Charmantes Hotel im Stil der 80er mit nettem Personal, guten Freizeitmöglichkeiten bei schönem Wetter. Für schlechtes Wetter hätten wir uns mehr Möglichkeiten im Hotel vorstellen können (Kino, größerer Spielbereich für die Kleinen). Erwähnenswert in jedem Fall der fantastische Blick über das Osterzgebirge, die Sächsische Schweiz und bei guter Sicht sogar bis zur Schneekoppe im Riesengebirge. Gerne wieder.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Service
Der Service war super wir wurden sehr nett empfangen.Das Hotel ist nur leider sehr in die Jahre gekommen, aber es hat uns gut gefallen.
Nancy (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel mit DDR Charme
Kinderspielzimmer - top Schwimmhalle mit Kleinkind - nicht optimal Service - gut Zimmer mit Sitzecke und Panoramablick - top Buffet mit ausreichender Auswahl, auch Kinder wurden eingeplant.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Trotz allem: " Schöne Weihnachten"
Die Zimmer und das Freizeitangebot können wir nicht beurteilen, da wir nur zum Essen da waren. Die Lage des Hauses ist traumhaft, das Ambiente wirkt nicht gemütlich.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt in einer günstigen Lage, was Wandern oder Skifahren ( Langlauf ) angeht. Nach der Wanderung wartet abends oft ( 3 x während unseres Aufenthaltes ) Kultur , Tanz oder Vorträge. Sehr angenehm sind die freundlichen Kellner / innen. Die Qualität des Abendessens ist gut, hat aber im Vergleich zu letzten Jahres etwas nachgelassen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preiswerter und abwechslungsreicher Urlaub
Preiswerter und erholsamer Urlaub, freundliches Personal, aufmerksamer Service. Viele Möglichkeiten, seinen Urlaub abwechslungsreich zu gestalten, egal, wie das Wetter auch ist!
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Naja
Kein Wohlfühlambiente, keine Organisation... Wenn man das Hotel zum ersten Mal besucht und durch die Türen läuft hat man das Gefühl man läuft gegen die Holzwand! Der Eingangsbereich ist wirklich nicht übersichtlich! Die Lobby die angepriesen wird ist mehr als ungemütlich! Es muss unbedingt mehr investiert werden! Es ist überall schmuddelig. Das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen! Bitte bitte macht etwas! Als Familienhotel sind zwar die Anforderungen laut Papier gegeben nur wer selbst Kinder hat hat…