Das Zimmer ist sehr klein und gut in die Jahre gekommen. Die Kopfkissen sehr schlecht, geklumpt. Das Bad groß genug, aber keine Möglichkeit die Waschtasche irgendwo hin zu stellen. Badewanne eng, kein Duschvorhang.
Das gesamte Hotel ist sanierungsbedürftig. Die Flure einfach nur alt. Frühstück ist okay. Bedienung nicht in deutscher Hand.
Am Abend wurden wir aus der Bar heraus " geworfen " .
Toll ist die Sauna. Das Schwimmbad ist okay.
Wir werden nicht wieder buchen.
Uns hat das tolle Winterwetter…
Größeres Hotel, hatten ein sehr schönes Zimmer, Mitarbeiter sehr nett und wir hatten alles incl. auch das Mittagessen war sehr gut, Kaffee trinken gab es zwar nur Bienenstich oder Zupfkuchen aber es war okay, Frühstück und Abendessen war super
Das Hotel bietet durch seine Lage gute Möglichkeiten für Wanderungen. Wir hatten ein renoviertes sehr schön eingerichtetes Zimmer. Im Hotel ist auch eine große Schwimmhalle integriert.
Wir waren sehr angenehm überrascht das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich klasse...das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben gekegelt waren in Salzgrotte und Hydrojet(jeweils 1 Mal im Preis inbegriffen) ebenso 1 Freigetränk einmalig pro Aufenthalt.Das Essen war wirklich toll wir hätten auch All inklusive buchen können hatten uns aber für Halbpension entschieden.Ich kann das Hotel nur empfehlen auch wenn vieles auf DDR Niveau ist...
Wir hatten ein renoviertes Zimmer und waren sehr zufrieden. Das Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel ebenfalls ausreichend. Das Hotel liegt an der technischen Grenze, wo man hervorragende Wanderungen unternehmen kann.