Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kleines nettes Hotel, sehr zentral gelegen.
Kleines Hotel was sehr zentral liegt. Mein Zimmer war winzig aber vollkommen ok und sauber. Rezeption freundlich und zuvorkommend.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ca 10x Luitpold doch diesesmal einige Abstriche
Oktoberfest 2018.Zum ca.10x im Luitpold Hotel allgemein: Bäder erneuert, trotzdem hatte ich den Eindruck, das Hotel ist stehen geblieben. Eigentlich v ein guter Zustand. Weiterempfehlen für max 2 Nächte. Preise während des Oktoberfestes zu hoch.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sauber und gute Lage, aber nichts besonderes.
Gute Lage direkt am Bahnhof. Einrichtung wirkt recht alt, aber sauber. Frühstück recht spärlich, aber auch das war okay.

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung nicht zu toppen
Das Hotel hat eine super Lage mit sehr großen Zimmern. Großes Badezimmer und elektronische Rollos. Wir fanden es sehr toll und werden aufjedenfall wiederkommen. Preisleistung war spitze! Wir wurden sehr herzlich empfangen und man hat sich sofort wohl gefühlt. Das einizige, was uns etwas störte, wären genauere Infos zum Parkhaus. Wir haben im direkt daneben gelegen Parkhaus von Karstadt geparkt. 24 h für 15 EUR, jedoch haben wir bei Abreise dann doch über 20 EUR bezahlt. Abstempeln beim Hotel wäre wohl nicht…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles ok, schon weiter zu empfehlen
Gute centrale Lage....und unweit vom Hauptbahnhof...saubere, relativ kleine Zimmer, mit schönem renoviertem Bad... alles sehr korrekt, auch die Damen und Herren hinter der Rezeption...nettes Frühstücksbüffet...nicht übermäßig, aber alles was man braucht....öffentliches Parkhaus direkt nebenan....leider etwas laut abends/ nachts...mussten Fenster schließen...dann ok.
Roland(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel gleich beim Bahnhof
Super Hotel. Nähe des Zentrums und des Bahnhofs. Gutes Frühstück. Sehr freundlich. Zimmer war schön bäuerlich. Sehr ruhig.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Luitpold immer wieder gerne
Tolle Lage. 3 Minuten vom Bahnhof, 5 Minuten vom Stachus entfernt. Ideal für eine Städtereise.Ruhig , auch in der Nacht, Gutes Frühstück.
Damian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein Landhotel mitten in der Stadt
Das Hotel besticht durch seine super Lage. Es ist relativ klein aber bietet dennoch alles für einen angenehmen Aufenthalt.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein tolles Hotel im Zentrum von München
Das Hotel ist ideal für Reisende, die ein Paar Tage im Zentrum von München preisgünstig, aber trotzdem in einem Hotel von guter Qualität verbringen möchten.
Citizen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Es ist nicht günstig - es ist einfach billig!
alles sehr alt, kaum Service (für alles musste ich selbst runter, zu Rezeption), dazu noch sehr laut (Bauarbeiten). Kein Minibar und kein Zimmerservice.