Ganz kleine Bemerkung am Rande: Für Einige ev. nicht ganz nachvollziehbar, da man ja im Urlaub ist ;-) aber im Zeitalter von Internet gibt es Zeitungen etc. welche auf dem Tablet oder Smartphone gelesen werden können. Daher wäre es wünschenswert, wenn alle Zimmer- auch die im UG - WiFi Empfang hätten.
Ansonsten war wieder alles super wie jedes Mal. Und natürlich werden wir wieder kommen :-)
sehr liebe hotelmitarbeiter . haben gute tips gegeben wo man an einem veregneten tag hin kann.
wir waren mit unserem hund dort gar kein problem gibt einen kleinen süssen garten vorne wo das hündchen ein bisschen rumspringen kann ist alles rund um abgesperrt . einziger nachteil wofür das hotel nix kann ist das eine baustelle gleich neben an ist . also bei reservation sagen das man auf der anderen seite des hotels in zimmer will dort ist es sicher ruhig . sonst schönes enstpanntes erlebnis danke für alles
Einfach, sauber, freundlich, für Senioren geeignet
Einfache und saubere Zimmer, gutes Frühstück-Buffet, freundliche Bedienung. Gratis-Parkplatz, auf Wunsch Garage möglich. Zu Fuss ca. 6 Min. bis zur Seepromenade. Auch sehr für Senioren geeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurzurlaub
Die paar Tage In Ascona haben sich wirklich gelohnt, wir konnten uns richtig erholen und fanden mit dem Hotel Luna einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge im Tessin. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Tolle Gastgeber, sauberes aber mittelmäßiges Hotel
Sehr freundliches und toll gelegenes Hotel. Von dem Empfang waren wir begeistert, ebenso von der Betreuung während des kurzen Aufenthaltes. Schade war nur die extrem weichen Matratzen und die zur Sommerzeit extrem dicken Bettdecken. Bei über 30 Grad und hoher Luftfeutigkeit hat isch leider auch die fehlende Klimaanlage bemerkbar gemacht. Das Frühstück am Morgen war sehr großzügig und mit feinen kleinen Spezialitäten angereichert. Fazit: Tolle Gastgeber, mittelmäßige Ausstattung, guter Preis, gepflegter Zustand