Ich bin schon seit ca.15 Jahren Stammgast und freue mich jedes Jahr wieder auf die Ferien im Hotel Luna und auf die freundliche Familie Brändli. Vielen Dank für die schöne und tolle Gastfreundschaft.
Wir haben im Hotel Luna einen gut geführten, stilvollen Betrieb mit freundlichem Personal, hellen, sauberen Zimmern an idealer Lage in Nähe der schönen Altstadt von Ascona angetroffen und haben uns da sehr wohl gefühlt. Das reichhaltige Frühstücksbuffet hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die gemütliche Lounge im Eingangsbereich (Wintergarten) und die grosszügige Gartenanlage lädt zum Verweilen ein und hatte auf uns schon beim Eintreffen eine einladende Wirkung. Die Hotelpreise stehen in einem guten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr Gut
Es waren schöne Tage im Hotel. Alle waren Freundlich und Nett. Auch das Preis Leistungs verhälnis war sehr gut ! Einzige Beanstandung der Lärm der Baugewerbes ,aber das kann es geben, und war nicht zu vermeiden.
Das dritte mal und sicher NICHT das letzte mal!!!! Mein Mann sagte: das ist wie nach Hause kommen!!
Uneingeschränkt zu empfehlen!!!!!!!!
Tolles Team- tolles Hotel!!
Preis- Leistung SUPER!!!!
Das Hotel in Ascona. Gute Lage, gut erreichbar. Gratisparkplätze. Schweizerdeutsch sprechende und sehr freundliche Familie Braendli, mit sehr freundlichem Personal. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Ein sehr freundlicher Empfang bot einen tollen Einstieg in ein verlängertes Wochenende. Man fühlte sich bestens empfangen und aufgehoben. Ich werde sehr gerne wieder kommen! Eine echte Trouvaille, speziell für mich als viel Reisender, der oft in grossen, unpersönlichen Hotels absteigt. Die familiäre Atmosphäre sagte mir sehr zu.