FF153(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragend!
Alles perfekt - Hotel mit Parkmöglichkeit; Rundumverköstigung - SEHR nettes Personal - immer wieder gerne - klare Weiterempfehlung !
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Badeurlaub wie man ihn von zig Fotos kennt
Wir waren als Familie dort, für die Kinder war das Meer wirklich großartig. Das Hotel entspricht den Standard-Erwartungen, nichts herausragendes, für Preis-Leistung aber in Ordnung
Thomas(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Kurzurlaub am Meer
Wie seit Jahren, ein ausgezeichneter Kurzurlaub im Hotel Luna. Ohne großer Kritik, außer die Parkplatzsituation. Aber als Stammgast kann man damit halbwegs umgehen. Bis 2026!
LEHNORT(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel, schöner Urlaub
Wir waren jetzt das 4te x im Hotel Luna und alles war wieder wunderbar. Zimmer sind sauber, essen ist super lecker, Service ist immer hilfsbereit, weiter so! ;-)
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub
Essen ist sehr lecker, Unser Badezimmer wurde schön renoviert. Hatten Balkon zum Pool war super da ab mittags schattig Klimaanlage etwas schwach Glutenfrei hat gut funktioniert
Sandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel Luna Bibione
perfekt gelegen in zweiter Reihe zum Strand mit direktem Zugang. Liegen frei wählbar und manche mit Tischsafe - Key an der Rezeption zu holen, sauberer Strand. Hotel trotz Nähe zur Einkaufsstraße sehr ruhig. Pool sauber mit längerer Öffnungszeit und über diese hinaus. Fahrradverleih, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem noch gut in Schuss. Hotelmitarbeiter von der Rezeption über die Bar, Pool, , Reinigungsdienst, Frühstückservice alle bemüht und freundlich, zuvorkommen. Frühstücksbuffet für mich…
MANFRED STELZER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub in Bibione
Das Hotel "Luna" bietet: hervorragende Lage mit kurzer Entfernung zum Strand, zweckmäßig eingerichtete und sehr saubere Zimmer, eine ausgezeichnete Küche und - Top-Personal.
Carina (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Luna - schöner Kurztrip
Letztes Juli Wochenende haben wir einen Kurztrip nach Bibione gemacht. Das Hotel Luna hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist einfach perfekt, wenige Meter zum Strand. Hinter dem Hotel beginnt die Einkaufsstraße und der Lunapark ist auch nur eine Seitenstraße entfernt. Der Außenpool war sehr sauber und angenehm warm, auch wenn er nicht beheizt ist. Essen war gut, leider nicht sehr abwechslungsreich aber gut. Das Zimmer war sehr sauber. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub.
TOIFL(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Ich bin mit dem Hotel Luna sehr zufrieden und würde es weiterempfehlen. Es ist sauber, köstliches Essen, freundliche Bedienung und auch an der Rezeption sind alle freundlich und hilfsbereit.
KURTOGLU(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Warum hat dieses Hotel 4Sterne?
Also für den gezahlten Betrag habe ich nicht viel erwartet, dennoch wurde ich enttäuscht. Das ganze Gebaude hat einen Hauch von 70er Jahren und müsste dringend modernisiert werden. Ich habe einen 90cm breiten Bett und vielleicht 2m. breites Zimmer bekommen was total ungemütlich war. Der Fernseher ist sehr schlecht positioniert, das Kissen besteht aus Schaumstoff und dementsprechend unbequem. Beim Frühstücken wurde ich 3 mal gefragt welches Zimmer ich habe (dachten die ich habe keinen Zimmer)? Also Bibione ist sehr…