Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter & Marianne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel- und Reise
Das Hotel entspricht nicht einem 4*-Hotel, wie von Sonnenklar angeboten: - Sauna, Jacuzzi und Poolbar waren nicht geöffnet. Am Pool gab es noch keine Sonnenschirme. - das Abendbuffet bot sehr wenig Abwechslung - Das Upgrade-Zimmer war spartanisch eingerichtet, für die Balkonstühle gab es keine Sitzkissen. Einzig das Personal war i. O. Nach nunmehr mehreren Sonnenklar-Reisen war dies sicherlich unsere letzte Reise: Beim Hin- und Rückflug (Stuttgart-Faro) hatten wir jeweils einen Zwischenstopp von 3,5…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Das Hotel wurde in anderen Bewertungen ja schon ausführlich beschrieben, wir hatten drei Wochen lang ein Familienzimmer im zweiten Stock mit Halbpension. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Das in dem Hotel sehr viele Engländer sind können wir nicht bestätigen, im August war der Anteil der Deutschen nach meinem Empfinden am höchsten, was wohl auch mit den sagenhaft günstigen Preisen bei der Buchung (die ich fast ein Jahr vorher getätigt habe) zu tun hatte. Unbedingt für…
Sisi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
wunderbarer Urlaub
Eine sehr schöner gepflegter Garten. schöne kleine landestypische Häuser. Vermisst haben wir portugisische Spezialitäten auf dem Speisepan. Der Ort und der Strand sind sehr schön.Die Küste der Algarve ist sehenswert. Evtl fahren wir noch einmal dorthin.
Isolde & Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Sommerurlaub
Wir wahren für zehn Tage in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen! Keine Animation. Ein Traum! Die Kinder waren am Kinderpool glücklich!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Luz Bay Club im Frühling
Das Hotel war geschätzt 50% belegt. Eine sehr saubere, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit und auch Freundlichkeit sehr gut. Frühstück OK, Abendessen empfehle ich nicht, da viel Fertigsalat, der Fisch war immer zerkocht, das Fleisch dagegen sehr gut, aber, besser nur mit Frühstück buchen, dann aber wirklich empfehlenswert!
Gisi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ruhiges Hotel für 60plus
Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Nur 1 Stuhl im Zimmer und 2 Balkonstühle für 3 Pers. Größe gut. Wir waren als Großeltern dort, sehr wenig Kinder. Schön ruhig.
walter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Hotel liegt supper und ist sehr geprlegt. Starndnähe/Promenadennähe ist gegeben, Bucht ist wurderschön und läd zum Baden ein.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Das Hotel macht einen guten und sehr gepflegten Eindruck. In der Anlage ist es zu jeder Zeit sehr ruhig, uns war sie schon fast ein wenig zu ruhig. Die Zimmer sind groß und mit dem Nötigen ausgestattet. Wi-Fi und Safe kosten allerdings extra. Uns persönlich gefiel der kleine Kühlschrank im Zimmer. Gäste sind jeden Alters und hauptsächlich englischer oder deutscher Herkunft anzutreffen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Urlaubsmix aus Pool, Strand und Stadtvergnügen
Eine großzügige Gartenanlage mit umgrenzenden Gebäuden und mittig liegenden zwei Pools sowie einem Kleinkinderplantschbecken. Die zugehörigen Tennisplätze mit Kunstrasen/Sandfüllung störten nicht die allgemein ruhige Atmosphäre. Die Anzahl der bereit stehenden Liegen scheint für die Hauptsaison nicht ausreichend zu sein. In 5 bis 7 Minuten ist man zu Fuß am Strand, der in der Vorsaison bereits eingerichtet war, fast aber immer leer erschien. In der auch mit dem Linienbus erreichbaren größeren Stadt Lagos mit der…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel gut, Küche nicht empfehlenswert
Wir haben im großen und ganzen für das Hotel keine Beanstandungen. Aber das Essen ist nicht empfehlenswert. Es ist eintönig. fad und kommt von einem schlechten Cateringservice.