Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

GüGa(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub
ein zwar etwas in die Jahre gekommenes, aber durchaus gepflegtes Anwesen mit freundlicher Atmosphäre und hohem Erholungswert in schöner Umgebung
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöner Urlaub (vom Essen abgesehen)
Das Hotel Luz Bay Club in Praia da Luz hat uns grundsätzlich sehr gut gefallen. Die Zimmer sind in kleineren Gebäuden rund um den Pool angeordnet, was eine sehr angenehme Atmosphäre schafft. Die gesamte Anlage war immer sehr sauber und gepflegt, der Pool ist großzügig gestaltet und ebenfalls sehr sauber. Liegen waren immer frei. Auch der Strand war sehr sauber und groß und ist in weniger als fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind groß, hell und modern. Handtücher und Bettlaken wurden täglich von den…
Kathrina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schöner Aufenthalt, aber nächstes Mal ohne HP!
Das Hotel ist durch seine Lage für Ruhesuchende sehr zu empfehlen. Besonders schön ist die Gartenanlage, auch sehr gut gepflegt. Was schon mehrfach genannt wurde: die günen Liegestühle am Pool sollten dringend ersetzt werden! Man kann eigenlich nicht mehr darauf liegen, es sei denn man ist ein Fakir! :-) Außerdem würde ich den nächsten Aufenhalt auf alle Fälle ohne Halbpension buchen, denn das Abendessen lässt doch sehr zu wünschen übrig!!!!
Roman(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönster Teil der Algarve
Sehr schöne Anlage in einem Ort dem man sofort mag Gastronomie Strand Schönster Teil der Algarve schönes Lagos mit Traumbuchten u.schönerAltstadt Ausflüge zum capo san Vincente oder westantlantik Absolut lohnenswert selbst mit dem Bike
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Beste Erholung
Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel .Es wurde einiges verbessert. Dazu zählen: der Wellnessbereich, Poolbereich sowie der Kaffee beim Frühstück. In diesem Hotel werden Mängel erkannt und behoben. Ich hatte Halbpension. da Frühstück war englisch geprägt und dazu gab es viel frisches Obst. Das Abendessen war die gesamten 14 Tage schmackhaft und abwechslungsreich. Es war kein Hoteleinheitsgeschmack. landestypische Gerichte gehörten immer dazu. Die Lage und Ruhe in dieser Anlage macht mich süchtig. Beim 2. besuch…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen gerne mal wieder
Top Preis/Leistungsverhältnis in einem kleinen verträumten Ort mit wunderbarem Strand. Gute Lokalitäten und Ausflugsmöglichkeiten.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Luz Bay Club Algarve
sehr schön gelegene angenehm übersichtliche Anlage mit schönem Garten, nah am Strand, auch gut mit dem Bus zu erreichen
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub
Schöne kleine ruhige Anlage! Frühstück gut und reichlich Auswahl.War überrascht über das gute Preisleistungsverhältniss!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nur mit Ohropax empfehlenswert
Von Ruhe kann man nur außerhalb der Zimmer sprechen. Nicht in den Zimmern. Unbedingt Ohropax mitnehmen. Es ist extrem hellhörig. Wir hatten jeden Morgen eine Geräuschkulisse von Toilettengeräuschen und Nachbar mit Raucherhusten und Getrampel über uns, weil Zimmer im EG!!! Der Kühlschrank ist extrem laut, wir haben ihn jede Nacht abgestellt. Mit Ohropax ist das Hotel zu empfehlen. Die Anlage und der Garten sind sehr schön. Die Zimmer sind funtional, zweckmäßig eher spartanisch eingerichtet. Die Matratzen sind viel…
Stefan Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Feines ruhiges Hotel
Das Hotel liegt ein paar Kilometer außerhalb von Lagos in einem kleinen Ort mit eigener Infrastruktur. Es ist recht ruhig und sehr sauber. Sehr angenehm