Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 13.03.2013 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, November 2022).
Sehr gute schnuckelige Hotelanlage
Schönes nicht zu großes Hotel, mit guter Poolanlage und sehr sauberer Anlage. Luz ist ein übersichtlicher aber netter Ort. Mit dem Auto kann man sehr schöne Ausflüge unternehmen oder an den Küsteklippen entlangwandern.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Prima Urlaub an toller Algarve
Nicht zu großes Hotel im maurischen Stil. Superior Zimmer sind groß und in Ordnung. Balkon besser als Terrasse. Sauberkeit ohne Mängel. Verschiedene Pools mit ausreichend Liegen. Gäste neben Deutschland bes. aus England. Alle Altersklassen Abends kann ein kühler Wind wehen, so dass eine Jacke erforderlich ist. Ausflüge mit lokalen Anbietern billiger, aber qualitativ schlechter. Teilweise frühes Abholen; dann kann ein Lunchpaket bestellt werden.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Drei Sterne hätten auch gereicht
Die Zimmer und die Hotelanlage sind gut, auch die Sauberkeit ist nicht zu beanstanden. Das Frühstück war ordentlich. Sich jede Tasse Kaffee selbst aus dem Automaten holen zu müssen, ist für ein 4-Sterne-Haus eher schwach. Die Halbpension würden wir nicht empfehlen. Das Essen fanden wir nicht so lecker, man mußte halt sehen, daß man etwas Annehmbares fand.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wunsch Urlaub
Das Hotel verteilt sich über mehrere 2 geschossige weitläufige Häuserkomplexe, die harmonisch um den Garten und die Pools angelgt sind. Die Anlage ist sehr gepflegt und hübsch. Es wirkt nicht wie ein Hotel, sondern wie eine gepflegte Wohnanlage. Es ist für mich der ideale Ort zur Erholung. Ich habe mich noch niemals so gut erholt und so einen störungsfreien Urlaub erlebt. Ich hatte 7 Tage ein Auto. Allerdings sind die Busverbindungen auch gut. Ich fuhr 2 Mal nach Lagos. Das Besondere ist die Landschaft und die…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Der Klippenwanderweg ist sehr zu empfehlen. Das Personal ließ keine Wünsche offen. Das frische Obst zu den Mahlzeiten war ein Traum.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gemütliches Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr sauber und gepflegt, angenehme Zimmeranzahl, schöne Grünanlage, drei Pools, reichhaltiges Frühstück, internationales Publikum, Familien und Paare Sehr gutes Preis-Leistungsverhälnis! Wir empfehlen auf jeden Fall ein paar Tage ein Auto zu mieten und Ausflüge zu unternehmen (zuhause Reiseführer kaufen!). Die Umgebung ist zu schön, um zwei Wochen nur an Pool und Strand zu liegen. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes und ruhiges Hotel in wunderbarer Umgebung
Es handelt sich eher um eine kleinere Hotelanlage, welche wir uns auch bewusst ausgesucht haben. Die Hotelanlage ist schön angelegt. Die zwei- bis dreistöckige Hotelanlage ist in U-Form positioniert. In der Mitte liegen die drei Pools sowie die Snackbar. Alle Hotelzimmer haben Poolblick. Die sichtbaren Grünanlagen sind gut gepflegt. Nur die Grünflächen auf den Seiten zum Berg hin werden leider etwas vernachlässigt. Die Gäste waren sehr international: viele Deutsche und Engländer, aber auch Franzosen und…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schöne Hotelanlage, super Strand
Schöne Hotelanlage mit gutem Service. Leider Abstriche bei der Gastronomie und des Wellnessangebots. Alles kostet Extra (Sauna, Dampfbad, Yakuzi) und muss vorher angemeldet werden. Ich hab das nicht begutachtet und kann nichts über den Zustand sagen. In der Nebensaison preiswert und ruhig. Wird dem ersten guten Eindruck im Laufe des Urlaubs leider nicht gerecht ! Ich denke man kann in der Umgebung in einem Apartment besser unterkommen.
Stina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Service ist bemüht, angenehmes Hotel
Das Hotel ist relativ klein, liegt ruhig und ist schön anzusehen. Wir waren am Anfang in einem kleinen ZZimmer untergebracht, direkt über dem Restaurant, was nicht störend war. Leider gab es nur einen sehr kleinen Balkon und rechts und links konnte man die Hand ausstrecken und war schon beim nächsten Balkon, so saßen wir abends kaum auf dem Balkon. Nach 5 Tagen bekamen wir auf unseren Wunsch ein neues Zimmer, welches größer war, auch der Balkon war größer. Die Zimmer wurden gereinigt, jedoch nicht wirklich super…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Frühjahrsurlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir wohnten über dem Restaurant. In der Frühjahrszeit ist dort noch nicht so viel Publikumsverkehr, sodass wir relativ ruhig unsere Woche verleben konnte. Wir hatten Halbpension. Am Anfang war das Angebot größer, zum Ende lichtete es sich etwas. Positiv auf jeden Fall das Früchte- und Dessertbuffett. Auch, dass man nicht jeden Tag mit der Bezahlerei der Getränke etc. belästigt wurde, sondern dies am Abreise- oder Vortag erledigen konnte. Handy-Erreichbarkeit ist okay,…