Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 13.03.2013 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, November 2022).
Toller Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und gut gepflegt. Die Pools sind sauber und es gibt genug Platz falls man sich am Pool entspannen möchte. Die Zimmer sind mehr als groß genug und werden täglich gereinigt. Wir hatten Halbpension wasw auch mehr als genug ist, denn die beiden Mahlzeiten waren so reichhaltig dass man nicht mehr essen konnte. Es gab Buffet und alles was man sich vorstellen konnte gab es zur Auswahl, natürlich abwechslungsreich.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel liegt sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Allerdings könnte der Kaffee erheblich besser sein. Die Umgebung ist sehr schön. Auch zum Wandern geeignet.l
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Urlaub in perfekter Anlage
Das Hotel ist gut gelegen. Zimmer und Anlage sehr gepflegt und immer sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und sehr sauber hinterlassen. Zimmer groß und geräumig und ruhig, Nachbarn kaum zu hören. Frühstück reichhaltig, Abendessen für Halbpension mehr als ausreichend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes ruhiges Hotel
Ein sehr schöner Urlaub in einem kleinen aber feinen Hotel. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Hotel liegt sehr ruhig, keine Animation, also richtig gut für erholsame Ferien
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber
Dieses Hotel ist en schöner Blickfang an der Algarve. Gepflegte Hotelanlage sowie Zimmer, das Essen aber eher ausgerichtet für überwiegend englische Hotelgäste, d.h. wenig abwechslungsreich und landestypisch. Hotelsafe muss selbst bezahlt werden, keine Minibar im Zimmer, dafür aber Aufzug. Insgesamt ein schnuckliges Hotel und nicht zu überladen. Zum Erholen genau das Richtige. Unterhaltungsmöglichkeiten für jüngere Feriengäste eher schlecht, liegt vielleicht auch daran, dass der Aufenthalt in der Nebensaison war.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes kleines, ruhiges Hotel
Wir wollte einen ruhigen Urlaub verbringen und uns erholen. Dies konnten wir in diesem Hotel hervorragend. Kein Gedränge am Buffet. Trotzdem kann man von dort alles Erkunden was man an der Algarve erkunden sollte. Der Strand in Luz hervorragend. Alles war total super. Wir können dieses Hotel und Luz nur weiter empfehlen.
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schlechtes Essen und defekte Klimaanlage
Unsere Klimaanlage wurde trotz mehrmaliger Reklamation (bei der Rezeption und dem Reiseveranstalter) erst am vorletzten Tag repariert. So wirklich interessiert hat sich keiner dafür, dass die Klimaanlage nicht funktioniert hat. Service gleich null! Bis jetzt haben wir uns immer gedacht, dass Leute, die sich über das Essen beschweren sehr pingelig sind, aber wir wurden in diesem Hotel eines Besseren belehrt. Das gesamte Essen hat uns und nicht geschmeckt (untere Mittelklasse). Z.B. wurden die Spiegeleier zum…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholungsurlaub im schönen Portugal
Einer der schönsten Erholungs- und badeurlaube seit Jahren. Immer schönes Wetter, immer nette Leute, alles super und die Haotelanlage verdient 5 Sterne olus Auszeichnung. Wir werden wieder dort Urlaub machen. Vielleicht schon bald.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unser schöner im Luz Bay Club
Sehr gepflegte Gartenanlage. Das Hotel ist im Atrium angelegt mit ca. ca. 70 Zimmern. Die Zimmer sind hellhörig. Die Gäste waren zwischen 30 und 70 Jahre alt. An den Pools ging es sehr ruhig zu. Lesen stand im Vordergrund - immer leichter Wind, wir haben nicht geschwitzt bei 26 Grad! - der Algarve Reiseführer Baedeker ist sehr empfehlenswert - ein Mietwagen nicht vor Ort buchen, sondern besser vor der Reise (wahrscheinlich günstiger). - Transfer sollte dabei sein (wenn kein Mietwagen ab FARO gewünscht),…
Rob(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super und entspannter Urlaub in tollem Hotel
Kleines, aber feines Hotel, welches aus mehreren nur 2 bis 3-stöckigen Gebäuden besteht. Diese Gebäude, in denen die Zimmer aber auch der Speisesaal oder die Rezeption untergebracht sind "umschließen" eine schöne Garten- und Poolanlage. Das Hotel wurde von uns mit Halbpension gebucht ( kann auch nur mit Frühstück gebucht werden ) Das Hotel wird vorallem von Deutschen und Engländern, in allen Altersklassen ( meistens mittleres Alter ), bewohnt.