Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 13.03.2013 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, November 2022).
Gruppenreise
Wie schon mehrmals erwähnt, dass Frühstück ist gut, Das Essen eher schlecht. Man hatte den Eindruck, es kochen 2 Köche. Ein Tag schlecht, am anderen Tag gut. Gut deutsch konnten eigentlich nur die Kellner. An der Rezeption nur englisch. Das Hotel hat einen traumhaften Park in dem man schön spazieren gehen kann.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Klein, fein, super!
Extrem gepflegte Anlage - immer wieder schön, wenn man nach einem Ausflug durch das Eingangstor kam. Wir hatten 1 Doppelzimmer gebucht und bekamen gefühlte 4 Zimmer! So groß, Platz, schönes Bad, geschmackvoll eingerichtet, große Terasse - soviel Komfort für DEN Preis! Halbpension, Essen auf einer kleinen Terasse, Kellner, Service, Auswahl > alles gut! Die Gäste von 9-49, ein paar Familien, eher Paare, vielleicht auch Singles ...Franzosen, Deutsche, Engländer, Spanier (?) - nette Mischung, wenn man Wert darauf legt…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Für Ruhesuchende ideal!
Rezeption leider schlechte Verständigung. Bei der Abreise (3.05 Uhr früh) nicht besetzt, legten Zimmerschlüssel in geöffnetem Fenster ab. Sehr schöne und für Ruhesuchende ideale Anlage.Frühstück internationaler Standart,Abendbüffet etwas langweilig aber durchaus gut. Über die Freundlichkeit und Lustigkeit der Kellner und des Barkeepers konnten wir uns nicht beklagen und auch deren Sprachkenntnisse waren mehr als ausreichend. Auch über die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer gab es nichts zu meckern. Der Pool…
Tracy(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super, jedesmal wieder!
Super sauber, Kuhlschrank im Zimmer. Tolle Anlage, 3 Pools, genug Liegen. . Unserer Flug hat 2 Stunden verspätung wodurch wir erst um 22.30 Uhr im Hotel angekommen sind, an der Rezeption haben wir ein Lunchpaket erhalten mit Getränke da wir das Abendessen verpasst hatten, sehr Aufmerksam! Viele Mitarbeiter haben deutsch gesprochen. Das Frühstück war ein Traum, Wurst, Käse, Brot, Brötchen, Frische Obst, Spigeleier, Ruhrei, Würstchen, Bohnen, Müsli also wirklich alles, selbst Sekt fehlte nicht.
Jessica/Johann(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön, aber uns zu ruhig
Die Hotelanlage ist wunderschön, genauso wie das kleine Städtchen Luz. Leider hatten wir kein auto und haben so nicht mehr als Lagos gesehen :( Aber auch Lagos ist süß. Im großem und ganzem ein wirklich gelungener Urlaub. Dadurch das es keine Animation gibt hat man sehr viel Zeit für sich und die Partnerschaft. Wer allerdings auf gutes Essen hoft sollte dieses Hotel meiden. Das Frühstück war absolut Englisch :( Die wenige Wurst und Käse war auch nicht besonders lecker und naja der oberhammer war, die Melone die…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ankommen, Entspannen, Erleben
Das Hotel selbst hat mit lediglich 76 Zimmern genau die richtige Größe. Insgesamt 2 Pools, die jedoch nicht besonders einfallsreich gestaltet sind, und ein Kinderpool, runden die herrlichen Außenanlagen ab. Einzig die Poolbar hätte mal wieder eine Verjüngungskur nötig. Sehr angenehm ist die Größe der Zimmer, die zwar wenig spektakulär eingerichtet sind, jedoch sehr groß und sauber. Das Restaurant geht so, leider konnte man beim Frühstück die Terrasse nur genießen, wenn man zeitig genug aufsteht, da diese recht…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gut mit Einschränkungrn
Schöne Anlage, leider keine Morgensonne durch die Bauweise hinter den Klippen. Nie ohne Auto, aber das gilt für das ganze Dorf, obwohl ich mit den ÖPNV gute Erfahrung gemacht habe.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel von Lage, Ausstattung, Anlage - Erholung
Die Hotelanlage ist schön und sauber angelegt. Das Putzpersonal sehr freundlich und sehr gründlich in ihrer Tätigkeit. Das Servicepersonal spricht nur englisch/portugisisch,nicht so komeptent wie das Putzpersonal. Das Essen ist eine Katastrophe(wenn man aus der Gastronomie selbst kommt),für Laien(laut Aussage anderer Gäste) Note 2-3!!!Strand ca. 400m,ruhiger Ort für Entspannung und Erholung aber auch vielen Sehenwürdigkeiten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für 4 Sterne lachaft!
Wir hatten ein Superiorzimmer die sind zwar schön groß und auch sauber aber das wars dann auch! Null Service weder wurden die Pools gereinigt (in einem waren sogar Schnecken) noch ging die Sauna oder wurden Liegen gereingt! Eine leere Tasse Kaffee stand 6! Tage unberührt auf einem Tisch... ????
Tomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder, am besten sofort
Gibt es den perfekten Urlaub ? Wohl eher nicht ,oder doch ! Es ist meistens wie bei den Mitmenschen, welcher Mensch ist schon PERFEKT.., doch das ist eine andere Geschichte ! Nun unser Urlaub war beinahe sehr gut..., würde mal 94 Punkt von 100 geben. Wir haben das Hotel Luz Bay Club als Ausgangsbasis und zum Entspannen genutzt. Vor allem um wirklich mal nur auf der Liege zu verweilen und mal nichts machen. .hihi. Die Anreise vom Flughafen beträgt in etwa eine gute …