Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Maximal 2 Sterne
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Personalmangel. Unser Zimmer stand irgendwann 50cm unter Wasser und die Spuren an Wänden und Möbeln waren noch deutlich sichtbar. Dusche war nicht mehr vorhanden, die Stelle an Wand und Boden wurde überklebt mit Fliesen. Niemals 4 Sterne. Die Reste lassen vermuten dass es einmal eine attraktive Anlage war. Check in nicht vor 14:00 Uhr.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel mit allem drum und dran
Ein schön angelegtes Hotel. Vor allem keiner dieser riesigen Hotelklötze. Die Häuser mit den Zimmern bilden einen Ring und im Innenhof ist eine Art kleine Parkanlage und geschützt die Poolanlage mit ausreichend Sonnenliegen und sogar Sonnenbetten. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Strand ist gleich um die Ecke.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Man kann sich gut erholen und Ausflüge machen
Ruhige Anlage, gepflegter schöner Garten, Zimmer ok. Ärgernis am Anreisetag: Bei Ankunft um 21.03 Uhr war es nicht mehr möglich, das bereits bezahlte Abendessen zu kommen (36 Euro für 2 Personen), weil die Küche seit 3 Minuten geschlossen war. Wir wurden mit einem Sandwich abgespeist. Eine Erfahrung wie auf dem Amt. Unsere Beschwerde blieb ohne Resonnanz.
Gabi(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, in wunderschöner Lage !
Schönes Hotel, wir haben uns vom ersten Moment wohl gefühlt. Lage ist sehr zentral, viele schöne Orte sowie Sagres, LAGOS, Monchique, Silves, sind von hier aus sehr gut zu erreichen.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Man muss wissen, was man will Für Wanderfreunde ok
Insgesamt gepflegte Außenanlage, aber in die Jahre gekommene Zimmer (Renovierungsstau). Die Zimmer sind groß, sauber und gut zugänglich. Wenig Service .Da ich mich nur wenig auf dem Hotelgelände aufgehalten habe, hat mich das nicht so sehr gestört.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles sehr gut. Würde ich weiter empfehlen.
Kleines 4 Sterne Hotel mit gutem Service und großen sauberen Zimmern mit Balkon. Freundliches Personal und gutes Buffet abends und gutes Frühstück. Nur 3 Minuten zu Fuß zum Strand. Am Pool mittags nur max. 20 Leute.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schnell mal raus - alles prima!
Eine kleine, gepflegte Anlage, die durch den schönen Garten gewinnt. Ja, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Mitarbeiter sind sehr bemüht, es wieder in Schwung zu bekommen. Wir wollten schnell mal in die Sonne, ohne große Erwartungen, dafür ist es prima. Große Zimmer, ordentliches Bad, für den Preis alles in Ordnung.
Thomas (46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage und schöner
Das Hotel ist architektonisch sehr ansprechend und hat eine tolle ruhige Lage. Das Gartenanlage ist sehr gepflegt und wunderschön wegen der vielen Palmen und mediterranen Pflanzen. Das Personal ist sehr höflich und nett und überhaupt nicht aufdringlich. Das Frühstück ist völlig ausreichend, ist aber für das britische Publikum ausgerichtet: Bacon, Eier, Bohnen etc. Ich persönlich mag das je sehr gerne, ist aber vielleicht nicht jedermanns Sache. Es gibt aber auch andere Sachen zum Frühstück, die völlig ok sind. Die…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel und Lage 5min vom Strand entfernt.
Schöne gemütliche Hotelanlage ,liegt nicht weit weg vom Strand ca. 5min. Dann ist man auch schon direkt an der Promenade und kann dort anderen Aktivitäten nachgehen. Zum Hotel selbst ,es ist recht gepflegt,es gibt 3 Pools ,ein Nichtschwimmer ,Schwimmer mit 1,30m und ein noch etwas tieferes,auch eine Tennisanlage und eine Poolbar. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und die Betten gemacht etc... Wir könnten vom Hotel aus mit dem Auto verschiedene Tagesausflüge machen ,für unser Vorhaben war es perfekt. Das…
Alexander (36-40)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein schönes und gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Gute Lage. Nur 4 bis 5 Gehminuten vom Strand entfernt.