Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Hotelanlage war schön, aber schmutzig.
Es ist eine schöne Hotelanlage, die leider nicht sehr sauber ist. Das Geschirr vom Vortag steht am Pool und die Tische sind schmutzig. Der hintere Bereich, wo es zu den Zimmern geht wird nicht gefegt oder gewischt. Leider ist es auch da unsauber. Die Zimmer sind sauber, aber ein abgefallener Badlüfter, inkl. dicker Staubflocken blieb tagelang am Boden liegen. Erst als ich an der Rezeption um Abhilfe bat, wurde er wieder angebracht.
Friedrich und Patricia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub wie er uns gefällt, wir kommen wieder!
Sehr schöne, gepflegte mittelgroße Anlage, ca. 75 Zimmer mit herrlichem Garten, perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Hotelanlage ist gut und es sind nur einige Meter bis zum Strand ,es war auch alles sauber gewesen. Die Anlage kann man weiter empfehlen
Paulo(56-60)
Einfaches Hotel, aber großartig für die Erholun
Sehr gutes Hotel, wir haben die Freundlichkeit des Personals, die Einrichtungen schon alt, aber in einem Topzustand.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erholsamer Urlaub
Hotel liegt schön ruhig und fußläufig zum schönen Strand. Die Hotelanlage ist gepflegt und schön bepflanzt. Die Poollandschaft ist einladend.
Emma(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel macht einen guten eindruck. Man muss sich natürlich bewusst sein, dass man keine 4☆ von deutschem Niveau zu erwarten hat. Es gibt 3 Pools die verschieden Tief sind und damit für nichtschwimmer und Schwimmer ein gutes Angebot bieten. Es gibt auch jede Menge Liegen und genug schattige Plätze.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Außen hui, innen pfui
Auf den ersten Blick eine schöne Anlage mit anschrechendem Flair. Bei genauerer Betrachtung ist das Hotel höchst renovierungsbedürftig. An allen Ecken wird massiv gespart. Im November 2017 waren z.b. fast alle Zimmer im Erdgeschoss wegen Feuchteschäden nicht belegbar. (standen offen zur Belüftung) Überall auf den Fluren tropfe Wasser aus den Decken. Die Beleuchtung zum Fahrstuhl sowie auf dem Flur vor unserem Zimmer funktionierte nicht. Die seltsamen Geräusche des Fahrstuhles hinderten uns oft beim Einschlafen.…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Niemals 4 Sterne, eher 2-3 !!
Eine schön aufgebaute Anlage, welche leider schwer renovierungsbedürftig ist. Der Empfang war schon super blöd weil man uns zum Anmelden noch eine halbe Stunde warten ließ. Ankunft im Hotel 13.30h und gleich wieder auf 14.00h vertröstet. Habe ich noch nie erlebt. Die Außenanlagen waren auch sehr unsauber und ungepflegt. Jede Menge Katzenkot im Bereich der Hängematten. Man musste aufpassen das man dort nicht reintritt. Aus den Ablaufgittern am Pool wuchs schon das Graß heraus und am Kinderpool fehlten sogar die…
Helmuth(51-55)Deutschland
Schöne Ferien in Portugal
Gutes Hotel, komfortabel, viel Grünfläche, in der Nähe des ausgezeichneten LUZ Strandes, mit ausgezeichneten Kosten.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super ruhiger Urlaub, 14 T. - 440 € - Spitze
Sehr ruhiges und freundliches Hotel, gute Ausflugsmöglichkeiten. Genau das, was wir ( 6 Freunde) suchten. Immer wieder gern, super Preis-Leistungsverhältnis.