Wir wohnten im EG an der Ecke vom Kreisel. Selbst wenn die Fenster zu wahren, war es teilweise zu laut. Betten, Bad und Frühstück waren gut. Altstadt, Restaurants und Metro gut zu Fuß zu erreichen.
Tolles Boutique-Hotel in sehr guter Lage direkt am Tejo. Wir hatten ein wunderschönes Eckzimmer mit Blick auf Stadt und Tejo. Frühstück war frisch und lecker. Die Zimmer sind sehr stylish eingerichtet, echte Hingucker. Schrank ist allerdings nicht vorhanden, nur ein paar Schubladen und Garderobe mit Bügel, aber für eine Städtereise absolut in Ordnung. Vom Cais de Sodré (U-Bahn / Bus / Tram-Station) erreicht man schnell alle Highlight der Stadt sowie per Bahn auch die nahen Strände. Anzumerken ist, dass die Lage des…
Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr schön. Aber es liegt an einer Partymeile. Es ist viel, viel zu laut. Ich kann das Hotel somit nicht empfehlen
Eingerichtet ist dieses Hotel total stylo.
Dieses Hotel liegt sehr gut mitten in der Stadt, zu Fuß ist alles erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel, Einkaufsmöglichkeiten, etc... man ist nicht lange unterwegs.
Wir hatten ein Zimmer mit Stadtblick und der im Endeffekt war der Ausblick auf eine Mauer. Das war etwas schade.
Das Frühstücksbuffet kann man sich sparen, besser man geht rundherum wo gut Kaffee trinken.
Sehr schönes Stadthotel, nah am Fluss und am Leben
Das LX Boutique Hotel liegt super
Es ist ein sehr schönes Hotel per in Lissabon. Fast direkt am Tejo und man kann fußläufig das Ausgehviertel Bairro Alto erreichen. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist in einem relativ altem Gebäude, dass aber sehr schön restauriert wurde.
Wir sind mit dem Mietwagen angereist. Grundsätzlich war das Hotel einfach zu finden, allerdings ist Parken in ganz LIssabon nicht soo einfach. Das Hotel hat eine Parkgarage: Kosten pro Tag € 15,-
Wir…
Hotel Direktam Hafen, und in der City in paar Gehminuten bei ganz vielen Bars und Restaurants,
Sehr freundliches und hilfsbereites Hotel Personal.. einfach TOP
Gemütliches Boutique Hotel in Lissabon. Es liegt direkt am Cais do Sodré. Von dort fahren zahlreiche Busse und Bahnen und ebenfalls die Fähren zur anderen Seite. Optimal für eine Stadturlaub. Die Zimmer sind eher klein, dafür alle individuell im "Schiffsstil" eingerichtet.
Super Hotel, zentral am Tejo, freundlich, familiär
Neu und schön eingerichtetes Hotel, gut gelegen, empfehlenswert Taxi vom Flughafen, sonst Bus- und Tram-Haltestelle gleich vor dem Haus, zu Fuss kann man viele Sehenswürdigkeiten erreichen. Wir hatten ein ÖV-Ticket (bei Metro-Stationen zu lösen) für die ganze Zeit, günstig und praktisch.
Vom Hotel schöne Sicht auf den Tejo-Fluss.