Gert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotelempfehlung für Lyon
Schöne Lage am Fluss, ich meine die Saone. Gute Ausstattung. Leicht zu erreichen. Neuerer Bau. Interieur modern. Wir hatten hier einen Zwischenstopp eingelegt. Waren also nur eine Nacht im Hotel.
Ana Paula(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Paul Bocuse Degustation
Das Hotel ist am eine ruhige Lage hat eine sehr schöne grosse Schwimmbad so wie grosse garte könnte der spa nicht ausprobieren aber war sehr verlockend,. Der Restaurant mit Aussicht auf die Schwimmbad, Ferien Flair, das essen traumhaft, sehr freundliche personal
Higo(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr angenehmes Hotel am Rande der Stadt
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage. Nicht in Gehdistanz zum Stadtzentrum. Gute Möglichkeiten für Wellness, die extra zu bezahlen sind.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel Lyon Metropole
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Gabriella(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zwischenstop
Kurze 1x Übernachtung auf dem Weg zurück in die Schweiz. Tolles Personal und gutes Essen im Restaurant am Pool. Vielen Dsnk!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einen Stop wert
Tolles Hotel mit sehr netten Team. Wunderbarer Spa und riesiger Poolbereich. Die Zimmer waren sehr sauber und riesig. Nächstes Jahr bestimmt wieder.
Dirk(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dr
Schrecklicher Gastronomie Service, überteuert, gepflegte Räumlichkeiten, irrationale Bade-Ordnung, überteuertes Spa Preis Gefüge.
Bernd Engesser(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Guter Service, riesiger Spa-Bereich
Sehr kundenorientiertes, freundliches Personal. Kleine Probleme mit dem WLAN wurden auf nachfrage umgehend gelöst. Riesiger Spa-bereich, große Zimmer.
Matthias(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr zufrieden
Der Aufenthalt war sehr angenehm, Zimmer und der F&B Bereich sind prima. Definitiv empfehlenswert für einen Trip nach Lyon.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes kleines, preiswertes Hotel im Herzen Lyon
Sehr zentral gelegen in einem großen Wohnhaus, freundliche Rezeption, saubere funktional eingerichtete Zimmer. Ein schöner, heller Frühstücksraum mit leckerem preiswertem Frühstück