Ganz nettes, verwinkeltes Hotel in schöner zentraler Lage in der Nähe der Rheinufers und südlich der Innenstadt. Teilweise mit 70er Jahr Charme, aber insgesamt wirklich sehr nett.
Tolles Hotel in zentraler Lage. Netter kleiner Lounge Bereich wo man auch noch Abends angenehm sitzen kann. Schöne Pool-Anlage. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Schönes Hotel was ich weiter empfehlen kann. War mit öffentlichem Verkehrsmittel angereist und vom Heumarkt sind es nur wenige Schritte. Leider war ich zu spät dran, um noch das Schwimmbad zu nutzen.
Ich hoffe es klappt beim nächsten Male.
Sauberes Hotel, für einen Messebesuch ideal gelegen, kurze Anfahrt mit der Tram. Auch für einen Stadtaufenthalt super gelegen. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Schönes und modernes Hotel in Köln direkt am Rhein. Upgrade erhalten und dafür ein tolles und großes Zimmer geniessen dürfen. Auswahl Frühstück ist klasse.
Sehr schönes und modernes Hotel in direkter Innenstadt-Lage. Einziges Manko ist die Größe der Zimmer: der Nassbereich grenzt unmittelbar an die Betten an. Aber insgesamt super sauber und beim Verlassen des Hotels ist man im Puls von Köln.
Schönes Hotel super zentral gelegen. Zum Rhein, 3 Minuten zur Fußgängerzone (Hohe Str.), 10 Minuten. Sehr geräumiges Zimmer, Moder ausgestattet. Frühstücksauswahl ist auch toll.