Das Hotel Maack ist eine Mischung aus traditionsreichem Hotel-Restaurant am Ort und Seminarhotel. Ich besuche es seit 25 Jahren. Bei Belegung durch Tagungen (was öfters vorkommt) ist die Gästestruktur entsprechend. Parkplätze sind wirklich ausreichend direkt am Haus vorhanden.
Vielleicht kein Hotel für einen Urlaub, aber auf jeden Fall bei persönlichen oder beruflichen Besuchen in Hamburg empfehlenswert.
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind OK, alles ist sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und vielfältig.
Das Abendessen im Hotel war immer sehr lecker.
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Schönes Landhotel. Zimmer gut ausgestattet und gross. Frühstück ist ausreichend. Müsli, Obst,Orangensaft, käse Wurst, Fisch, Marmelade Eier usw. alles vorhanden. War super und gemütlich. Die Dame beim Check in war leider nicht so freundlich. Wirkte etwas gestresst. Nur Name rausgesucht, Schlüssel übergeben ,welche Etage, das wars. Keine Infos wann es Frühstück gibt usw. Ganz herzlich bedanken möchte ich mich bei der Dame und besonderst dem Herr die mir am Sonntag 02. 12.07 geholfen haben mein Auto wieder in gang…
Landhotel in der typischen Klinkersteinbauweise. 80 Hotelzimmer. 2 Etagen. Schon etwas älter mit neuerem Anbau. Gastraumbereich nach meinem Geschmack hervorragend gestaltet, die Zimmer mit kleinen Mängel. Gäste hauptsächlich Geschäftsleute, Monteure, Einzelreisende, Durchreisende und Busunternehmen etc.
Durch die Lage ideales Hotel um die Umgebung zu erkunden. Hamburg, Lüneburger Heide etc.