Guter Service und nettes Hotel! Erwartungen sind erfüllt worden. Insbesondere ist die Lage in der Nähe der Innenstadt sowie der Hotelbus zu erwähnen. Es wird sich direkt um alles durch die Hotelmitarbeiter gekümmert.
Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Parkmöglichkeiten am Hotel, aber auch an der Strasse vorhanden.
Hotelanlage ist gross. Infinitypool und Innenpool sind nicht gross, aber für mich ausreichend.
Frühstücksbuffet ist eine sehr grosse Auswahl vorhanden
Wunderschönes Hotel mit Sicht aufs Meer und die Stadt. Kostenloser Bustransfer in die Stadt. Großartiges reichhaltiges Frühstück, schönes Zimmer, Pool und Fitness Bereich. Sehr gutes Restaurant und abends Live Musik in der Hotelbar. Freundliches Personal, einfach super
Das Standard-Zimmer war sauber & zweckmäßig / Das Frühstücksangebot war ausreichend und wurde immer gut nachgefüllt - Service sehr gut / Rezeption ist in Ordnung ok
Ein schönes ruhiges Hotel im Wohngebiet der Oberstadt. Unser Zimmer war bei unserer Ankunft eher mittelmäßig gereinigt, vor allen Dingen im Bad waren noch Verunreinigungen. Dies wurde am 2. Tag, ohne Aufforderung von uns, beseitigt. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und waren in der 3. Etage mit phantastischem Blick auf Funchal und das Meer untergebracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders im Speisesaal. Die Verpflegung war super und die Küche lies sich jeden Tag etwas Neues einfallen…
Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Da die Betten wirklich sehr hart sind und ich zwei Tage nicht schlafen konnte, fragte ich nach einer Auflage. Zehn Minuten später hatten wir Topper auf unserer Matratze liegen! Die Zimmer sind sehr sauber und wurden täglich gereinigt und die Betten gemacht. Die Zimmer wurden zuletzt 2014 renoviert, so in der Beschreibung, vergeblich suchte man nach Bildern über die Badezimmer. Vor Ort wusste man dann auch, warum. Hier war die Badewanne dann doch etwas älter und man sah noch…