Mona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel top, Bergview naja..
Das Hotel an sich ist super, die Aussicht vom Pool und Restaurant Bereich war mega und das Personal freundlich. Das einzige störende war, dass unser Balkon eigentlich bergblick haben sollte, man aber nur das Nachbarhaus und einen kleinen Weg sehen konnte, nicht mal ein bisschen Berg.
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schön mit Potenzial für fantastisch
Schönes Hotel mit fantastischer Aussicht, dass schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Lage ist gut für Ausflüge auf der Insel.
Robert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit schönen Panoramablick
Sehr schönes Hotel mit Panoramablick auf Funchal. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon gebucht. Personal ist sehr freundlich. Außenpool war beheizt und es waren genügend Liegen vorhanden. Super war der gratis Shuttlebus ins Zentrum.
09.05. - 07.07.262 ERW
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel für aktive Paare und Gruppen ohne Ki
Schönes Hotel in ruhigerer Lage. Etwa 3 km vom Stadtzentrum und vom Meer entfernt. Supermarkt und Bushaltestellen in der Nähe. Parkplätze für Mietwagen direkt am Hotel und in der Straße davor reichlich vorhanden. Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer mit seitlichem Meerblick war großzügig geschnitten und erfüllte unsere Erwartungen vollkommen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und von 7:30-10:30 Uhr als Buffet. Bei Ambitionen zum Wandern oder allgemein frühem Aufstehen also eher…
Marga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Hotel sauber ,nettes Personal,Frühstück super. Service gut. Busverbindung und vor allem eigener Shuttle-Bus funktionieren super
Hergen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel mit wahnsinnigem Ausblick über Funchal
Top Lage am Hang, bester Ausblick auf Funchal. Innen- und Aussenpool. Genug Parkplätze für Mietwagen. Sehr freundliches Personal. Das a la carte Restaurant ist Spitze. Sauber. Das Badezimmer könnte ggf. einmal erneuert werden.
Grumbeldiere(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Lage, super Personal aber leider zu hellhör
Die Lage des Hotels ist super. Das Hotel bietet auch einen kostenfreien Shuttleservice bis in die Stadt an. Das komplette Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir haben unser Zimmer einmal gewechselt, aufgrund unserer Beschwerde. Das Bad war wirklich nicht OK. Unter den Armaturen befand sich dicker brauner Schmierschmutz, der sich sicher über Monate angesammelt hatte. Vorne am WC befanden sich Urinreste unserer Vorbenutzer. (am WC-Becken heruntergelaufen, mehrfach und angetrocknet), Der WC-Sitz war total…
Eckbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Lage, guter Service
Schön gelegenes Hotel mit schönem Blick auf Funchal von der Terrasse. Wir haben es genossen, auf der Terrasse zu frühstücken. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, das Buffet abends war reichhaltig und gut! Auch die Happy Hour in der Bar ist eine tolle Sache! Unsere Empfehlung: frisch gemixter Poncha!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel mit Aussicht und super Service
Gut für Leute die Funchal und Umgebung erkunden wollen. Shuttle in die Stadt mit vorheriger Sitzplatzreservierung. Gute Anbindung zur Inselerkundung mit dem Auto. Bus vor der Haustür. HP reichlich. Auf Lage des Zimmers achten.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hotel in perfekter Hanglage
In der Unterkunft gibt es bereits renovierte Zimmer und unrenovierte Zimmer, sollten Sie das Pech haben und ein altes Zimmer bekommen, fragen sie an der Rezeption nach ob sie umziehen können. Allgemein ist die Unterkunft sehr schön und sauber, das Frühstücksbuffet ist ausreichend aber nicht sonderlich abwechslungsreich. Darüber hinaus sollte man sich aber im Klaren darüber sein, dass das Haupt Gäste Klientel ältere Menschen sind. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel aber weiter empfehlen.