Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es war sehr sauber, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Beim Frühstücksbüffet gab es alles was man gern hätte. Die Leeren Teller wurden sofort abgeräumt. Der Hotel Shuttle war super da man in der Stadt keinen Parkplatz bekommt. Gratis Shuttle alle halben Stunden hin und retour. Wirklich perfekt. Pool war auch toll!
Im grossen und ganzen war ich sehr begeistert vom Hotel. Es war nicht teuer und ich wurde von meinen Vorstellungen übertroffen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Panoramico verdient den Namen Panoramico
Ein sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel in schöner Lage oberhalb der Stadt. Halbpension ist abwechslungsreich, wöchentlicher Wechsel. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Wir waren rundherum zufrieden und werden wieder kommen.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Lage ist wundervoll mit Sicht auf das Meer und ganz Funchal. Der Service ist sehr gut und die Leute immer freundlich. Auch das Esse mit den reichhaltigen Buffets lässt keine Wünsche übrig.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, besonders die Zimmer mit Meerblick haben eine herrliche Aussicht. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Als einzigen Kritikpunkt könnte man die Zimmereinrichtung anführen, die nicht mehr ganz neu ist. Das hat uns aber nicht gestört.
Das Hotel ist Spitzenklasse. Erster Eindruck top. Allein die Blumenarrangements im Empfangsbereich sind wunderschön.
Unser Reisegrund war einfach nur Erholung. Und dafür ist das Hotel perfekt geeignet.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe wo man eine fanatisch Blick auf Funchal hat. Sehr nettes und gutes Personal. Pool und Zimmer ok. Allercard Restaurant war sehr gut. Taxibus eine gutes Service vom Hotel