Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel, nur zu empfehlen!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Tolle Zimmer, völlig ausreichendes und leckeres Frühstücksbüffet und nettes Personal. Vorallem die Bediensteten an der Rezeption waren sehr zuvorkommend und haben alle unsere Fragen ausführlich und freundlich beantwortet, seien es organisatorische Fragen bezüglich Shuttle Bus/ Safe usw. oder Fragen über Land und Leute. Auch der Poolbereich war super, da man einen tollen Ausblick über die ganze Stadt hat, alles sauber ist und man meist zu jeder Zeit eine Liege bekommt.
Das…
Moderne Hotelanlage in guter ruhiger Hanglage, mit schönem Außenpool und feiner Liegewiese.
farbenprächtige Blumendekorationen, angelehnt an das zu dieser Zeit statt gefundene bezaubernde Blumenfest in Funchal
Toll, toll & toll !
Schon der Empfang von Marco, der uns am 7.5.19 nach einem Technik bedingten längeren Flug erst spät abends gegen 23:45 Uhr begrüßte, war sehr, sehr herzlich u. authentisch. Das ausgefallene Abendessen wurde uns gut geschrieben. Wir bekamen ein Zimmer (123) mit Meer-Hafen-Funchal-Blick - auch Klasse (Sauberkeit, Ambiente u. Klimaanlage). Der Pool - eine Wucht, sehr gepflegt (mit Blick aus dem Wasser zum Hafen/Meer). Auch die Betreuung durch Josè Paulo (Oberkellner) und seine lächelnden…
Gute Lage. Immer freundliches Personal. Frühstücksbüffet war reichlich und gut. Der Koch für die Eierspeisen ist besonders hervorzuheben. Die Zimmereinrichtung war zweckmäßig, aber in die Jahre gekommen. Im Doppelzimmer wäre ein zweiter Sessel angebracht. 5,5 von 6 Sternen!