Ein schönes Hotel mit noch schönerer Aussicht und sehr netten Bedienungs-Personal.
Gute Preis-Leistung bei Getränken und Snacks.
Toller Shuttle zum Hafen.
Gute Hotel in guter Lage, kann man weiter empfehle
Sehr angenehmes Hotel. Die Lage ist Sehr gut. Parkplätze für Mitwagen sind ausreichend vorhanden.
Gute Küche zum Frühstück und Abend bei Halbpension. Der Blick auf Funchal und Meer ist fantastisch.
Sehr freundliches Personal, teilweise auch in deutsch.
Schönes gepflegtes Hotel, nettes Personal, Essen mit morgens und abends Buffet war gut. Nicht zu groß, aufgeteilt in 2 Blocks, der vordere mit Tollem Blick über die Stadt und das Meer. Vorne leider auch nachts relativ laut, wenn man einen leichten Schlaf hat
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Das Essen sehr abwechslungsreich. Haben sich auch auf glutenfreies Essen eingestellt. Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe seitlich von Funchal. Bei Zimmern mit Meerblick hat man ein herrliches Panorama von Funchal. Ein Mietwagen ist wunderbar geeignet, die gesamte Insel zu erkunden.(möglichst von Deutschland aus buchen, sonst doch wesentlich teurer)
Das Hotel liegt abseits vom Hotelbezirk oben am Berg.
Wer Halbpension gebucht hat, muss zu jedem Abendessen in die Unterstadt absteigen, um die dortigen Restaurants aufzusuchen. Außer dem Hotelrestaurant befindet sich in der Umgebung ansonsten keine Einkehrmöglichkeit.
Das Hotel selbst ist angenehm, sauber und sehr akzeptabel. Das Unterhaltungsangebot am Abend ist eingeschränkt auf Musik durch Allein unterhalter/kleine Kapellen, die in der Cocktailbar zum Tanz aufspielen bei etwas "angestaubten" Melodien. Für…
Das Hotel hat mir sehr gefallen , da es relativ sauber ist und die Leute recht freundlich sind. Außerdem hat mir das Frühstück auch äußerst geschmeckt. Insgesamt kann ich Ihnen das Hotel weiter empfehlen .
+Traumhafte Aussicht, zunächst wurde uns ein Zimmer mit Badewanne zugeteilt, auf Nachfrage an der Rezeption bekamen wir ein renoviertes Zimmer mit Dusche (Operation am Knie), gute Deutschkenntnisse an der Rezeption, freundliches Personal, Shuttle-Service in die Stadt, sehr gutes Essen und auch optisch ansprechend.
-Steile Straße zum Hafen, letzte Fahrt des Shuttle-Service bereits um 18.15 Uhr,
Top Hotel mit super Sicht auf Funchal und das Meer
Top Hotel in Traumlage mit super Blick auf funchal und das Meer.
Frühstücksbuffet war sehr reichlich. Hotel und Zimmer sehr sauber.
Der Hotelshuttelbus könnte etwas länger fahren (leider nur bis 18 Uhr)