Es verdient 100% den Namen Panoramico, der Blick auf Funchal ist atemberaubend. Durch seine Lage ist es gut erreichbar und doch ruhig, so wie man sich einen erholsamen Urlaub vorstellt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Panoramico - da passt alles
Im Dezember 2016 waren wir Gäste im Hotel – es ist zwar schon etwas her, aber dennoch möchte ich kurz meine Eindrücke schildern.
Hotel Panoramico – etwas erhöht gelegen mit einem wunderschönen Blick auf den Hafen und ganz Funchal.
Das Hotel und die Anlage machen einen sehr guten Eindruck und sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, von ausreichender Grösse und ebenfalls sehr sauber. Die Preise der Minibar sind sehr moderat. Das Restaurant mit grosser Aussenterasse bietet abwechslungsreiche Küche,…
Ein sehr schönes Hotel oberhalb von Funchal. Wenn man in die Stadt laufen will, muss man schon 2km laufen. Aber das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle in die Stadt. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Das Abendessen ist unverhältnismäßig überteuert.
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel, dass aus zwei Einheiten besteht, die mit einer Brücke verbunden sind. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Funchal am Hang. Zu Fuß nur zeitaufwendig zu erreichen, jedoch Shuttlebus. Vorherige Anmeldung ist erforderlich. Das Hotel ähnelt einem Labyrinth. Von der Straße bis zur obersten Etage bestimmt 50-60 Höhenmeter. Als Ausgangspunkt für Wanderungen, da gute Busverbindung in die Stadt eher geeignet, wie als Relaxhotel
Es war schön. Sonnig etc, alles was zu erwarten war. Wir mussten aber selber entdecken, dass ein Auto die ultimative Freiheit ist - zu mindest für die jungen Gäste finde ich wäre ein Plan hierfür von L\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'Tur zu empfehlen gewesen. Wir konnten aber direkt mit Google Maps, Tripadvisor und Tipps durch eine Besprechung mit dem Autoleiher und die jungen Mitarbeiter im Hotel. Man kann damit die ganze Insel befahren und kann jeder zeit frei entscheiden wo man…
Das Hotel in ausgezeichneter Lage westlich oberhalb von Funchal mit herrlichem Blick über die Stadt und den Hafen. Zu Fuß ca. 20-25 min. in die Stadt oder 10-15 min bis zum Meer (steiler Weg).
Aber kein Problem da man auch mit dem Hotel-Chuttle-Bus in die Stadt und zurück fahren kann!
Sehr guter Service, hilfsbereite Rezeption, nette Bedeinung, beeindruckende Aussicht auf Funchal und Meer, modernes Interieur, Zimmer sauber und in Ordnung