Altenheim
Die Zimmer sind sehr hellhörig.Von 24:00 Uhr bis 07:00 Uhr ist es ruhig.Vorwiegend ältere Gäste.
Bad und Zimmer sind schlecht. Harte Matratzen und stinkendes Bad.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Gesamte Anlage, alle öffentlichen Räume sowie die Zimmer sind ansprechend und werden vom Service gepflegt und sauber gehalten. Überhaupt ist das gesamte Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt, jedoch nicht abgelegen. Die Lage ist ruhig und bietet einen tollen Ausblick. Der vom Hotel angebotene und kostenlose Transfer in die Innenstadt und wieder zurück, sowie öffentliche Busse befördern Gäste in weniger als…
Madeira und das Hotel - sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt oberhalb von Funchal. Die Stadt erreicht man mit dem Hotelbus, dem Linienbus (Haltestelle vor dem Hotel) oder wer gut zu Fuß ist, der kann auch laufen. Uns hat es im Hotel Madeira-lPanoramico sehr gut gefallen. Die Silvesterfeier war gut vorbereitet. Das Silvesterfeuerwerk haben wir von der Terrasse und später von unserem Balkon ( Blick auf Funchal und den Atlantik ) aus gesehen, ein Traum. Ein Traum wie die ganze Insel. Wir kommen gerne wieder, mit den Linienbus kommt man von Funchal in jede…
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr viel Hilfsbereitschaft. Nur im Zimmerbereich wäre mehr Sauberkeit schön gewesen. Aber man ist ja auch im Süden, da muss man schon mal Abstriche machen. Sonst ist alles gut gestaltet, das Essen sehr schmackhaft und der Busshuttle ins Zentrum gut organisiert.
Gerne jederzeit wieder
Relativ großes Haus das aus 2 verbunden Gebäudeteilen besteht. Es Hotel hat auf alle Fälle schon ein paar Jahre auf dem Buckel, trotzdem wirkt es ordentlich und sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht.
Kostenloses WiFi wird für die Lobby angeboten. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock und hatten auch dort guten Empfang.
Zu unserer Zeit ca. 50 % Deutsche, 20 % Engländer und der Rest hat sich aufgeteilt. Wie nicht anders zu erwarten bei dieser Jahreszeit und der Insel Altersdurchschnitt 55+
Unbedingt einen…
Gut und preiswert
Mit Kindern eher nicht zu empfehlen. Das Hotel liegt nicht am strand und wegen des HÖHENUNTERSCHIEDES kann man nicht schnell mal zum strand laufen
DAS HOTEL ist OK wer ANNIMATION Braucht ist falsch.
Wer Kinder hat --KLEINE-- muss nicht dort hin.
PREIS LEISTUNG
in ORDNUNG MITARBEITER FREUNDLICH an der Rezeptin wir teilweise sogar deutsch gesprochen
sehr gut ein MINIBUS fährt gratis indie Stadt -ansonsten Mietwagen zu empfehlen
Madeira ist zum Wandern und die bezaubernde Landschaft anzusehen, Wer im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Drei Sterne wären akzeptabel.
Das Zimmer mit Meerblick, war sehr klein, hellhörig und hatte keinen Balkon. Bad und Zimmer sind auch schon in die Jahre gekommen.Unangenehm das dauernde Hundegebell in der Nachbarschaft. Frühstück war sehr gut.
War okay
Positives: Grandioser Ausblick, freundliches Personal, schneller und aufmerksamer Service im Restaurant, abwechslungsreiches Essen - gute Fischgerichte, regelmäßiger Shuttle in die Stadt, öffentliche Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Negatives:Hotel liegt sehr abseits, kleine Zimmer und Badezimmer, Tag und Nacht hoher Geräuschpegel durch Straßenlärm und Hundegebell - auch in MB-Zimmer, Vorspeisen, Salate und Desserts (Obst) oft zu stark gekühlt, so dass leider wenig Geschmack.
Haben uns wohlgefühlt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel liegt ca 2 km vom Hafen Funchal entfernt - durchaus auch am Berg. Durch Shuttlebus des Hotels und außerdem eine Bushaltestelle für den öffentlichen Bus direkt vorm Haus überhaupt kein Problem.
Haben mit Frühstück gebucht - dieses war sehr gut. Restaurant Paladar gleichfalls sehr gut, den Rest der Mahlzeiten unterwegs bzw. abend in Funchal eingenommen.
Publikum eher ab 45 aufwärts - für Familien mit Kindern u.E. weniger geeignet. Gut gewählt wenn man nicht in den Rummel des…