Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für uns das Beste
Ich möchte dieses Jahr nur eine kurze Bewertung abgeben. Wir sind bereits zum 6. Mal in Folge im Panoramico, fühlen uns "sau" wohl und haben schon für Dezember reserviert. Bitte für eine ausführliche Information meine Bewertung vom Dezember 2012 lesen. Daran hat sich nichts geändert. Wir lieben die familiäre Atmosphäre und fühlen uns einfach wie Zuhause. Ich wurde im Urlaub krank (Bronchitis) und alle waren rührend um mich bemüht - ich bekam zum Frühstück extra frisch ausgepressten Orangensaft mit Honig. Es ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Vier-Sterne Hotel bitet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Recht ruhig ausserhalb Funchals gelegen.
Besonderer Service ist ein Shuttlebus in das Zentum.
Ein gepflegtes Haus mit nettem und hilfsbereiten Personal in allen Bereichen. Die Hanglage erlaubt eine einmalige Aussicht über Funchal. Unser Zimmer war großzügig und mit allem ausgestattet, was man braucht, auch Balkonmöbel und WLAN. Kosmetik wurde täglich aufgefüllt. Die Minibar war gut bestückt und die Preise so moderat, dass man gerne zugriff (Mineralwasser 1l= 1,75€, Saft= 1,50€).
Das Hotel verfügt über Innen-und Außenpool, Jacuzzi und Türkisches Bad und Trocksauna (gegen Gebühr 5,50€). Schöner Spabereich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschöne Aussicht auf Funchal
Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht und vom Balkon aus eine wunderschöne Aussicht auf die Bucht von Funchal, die wir tagsüber und auch abends mit all den Lichtern von Funchal geniessen durften.
Das Personal ist sehr freundlich (an der Rezeption spricht man auch deutsch).
Das Frühstück war sehr reichhaltig (Obst, Müsli, Brot, Brötchen, Gebäck, Wurst, Käse, frisch zubereitete Eier, Baked Beans, Speck und Würstchen).
Zum Abendessen sind wir immer ausserhalb des Hotels in Restaurants in Funchal gegangen. Man…
tmmer wieder gern .Hier fühlt man sich sehr wohl.und gut aufgehoben.Einfach ein
tolles Team Das Personal ist super freündlich und hielfsbereit,auch im Retaurant fst das personal sehr nett.
Vom Hotel aus hat man einen schönen Ausblick über die Stadt und das Meer. Der Sightseeing Bus hält direkt vor dem Haus. Wir hatten Halbpension a la carte gebucht und konnten daher jeden Abend ein 4 Gänge Menü vom Feinsten genießen. Die Zimmer waren sauber und schön. Wir werden sicher wiederkommen.
Das beste vorweg: die Aussicht (vom Balkon mit Meerblick) ist wirklich wunderschön! Herrlicher Blick auf Funchal und den Atlantik. Frühstück auf der Terrasse mit diesem Blick oder das abendlich beleuchtete Funchal : absolut Top!
Ansonsten ist das Hotel in die Jahre gekommen. Die Anmutung der Zimmer entsprechend "altmodisch". Grundsätzlich ist aber alles da, was man braucht. Eine der Matratzen war brett-hart die andere durch gelegen. Außerdem hatten wir ein kleineres Ameisen-Problem in Kühlschrank nähe. Die…
Das Hotel ist ideal zum Abschalten. Durch die abgelegene Lage außerhalb des Touristenzentrums ist es angenehm ruhig aber in 10 Minuten ist man trotzdem mittendrin. Ein hoteleigener Shuttle bringt einen mehrmals täglich in nur 5 Minuten an den Hafen von wo aus man perfekt durch Funchal bummeln kann.
Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit, gut gelaunt und spricht mehrere Sprachen.
Alles in allem ein rundum erholender Urlaub, den wir so gerne wiederholen werden.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,aber es wird durch den Hoteldirektor Top geführt!dadurch fühlt man sich als Gast sehr gut aufgehoben.es wurde schon alles gesagt.wir waren mit unseren Freunden(Paar) dort und möchten ihnen unbedingt empfehlen,das A la carte Restaurant des Hotels zu besuchen.Wir haben nirgendwo
So gut gegessen.Was der deutsche Chefkoch dort zaubert ist unglaublich,wir 4 gehen viel zusammen essen
Und sind nicht ganz leich zufrieden zu stellen.auch der perfekte Servicemann könnte in jedem…