Sehr große, geräumige Gänge; Freundliches Personal; Bei der Sauberkeit nichts zu beanstanden; Gute Verkehrsanbindung und kostenloser Shuttle zum Hafenbereich; kostenloser WLAN in der Lobby
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Altes Hotel mit schlechtem Essen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel . Das Abendessen war schlecht und die Auswahl sehr gering.Wir waren schon einige male auf Madeira, aber so schlecht haben wir noch nie gegessen.
Auch der Pool ist eher klein und Liegen sind nur in begrenzter Menge vorhanden.
Wir hatten ein großes Zimmer mit zwei Schränken wovon wir nur einen benutzen konnten,weil der andere sehr übel roch.
Positiv war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals .Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen.
Das Hotel liegt etwas abseits der Altstadt sowie vom Hotelzentrum entfernt auf einer Anhöhe. Der Blick vom Hotel ist jedoch sehr schön. Man schaut über Funchal, den kleinen Hafen direkt aufs Meer. In der Luftlinie ist das Zentrum der Altstadt nicht weit entfernt, jedoch liegt dazwischen ein beträchtlicher Höhenunterschied. Zu Fuß ist man in der Stadt in ca. 45 min, zurück dauert es deutlich länger. Zum Hotelzentrum mit vielen Gaststätten und Cafes sind es ca. 25 min. Dieses Zentrum liegt unterhalb des Hotels,…
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Panoramico macht seinem Namen alle ehre, Blick übers Meer und Funchal. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, es war sauber und schön eingerichtet. Selbst die Betten waren bequem (keine Hängematten) ;)
Überragend waren die Rezeptions-Mitarbeiter die waren super hilfsbereit und haben immer versucht alles möglich zu machen. Außerdem waren wir fasziniert von deren sprachlichen Kompetenzen. Deutsch, Englisch und Französisch fließend...
Insgesamt ein sehr…
Waren zum zweiten Mal dort und das sagt schon Alles. Das Personal ist sehr geschult und proffessionel.
Die Sauberkeit ist sehr gut. Auf Wunsch konnten wir problemlos trotz Osterzeit unser Wunschzimmer beziehen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel, wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Von hier aus ist alles sehr gut zu erreichen. Es war alles perfekt. Nur im Aussenbereich des Restaurants müssten noch mehr Tische und Stühle aufgestellt werden, da jeder gerne diesen Panoramablick am frühen Morgen genießen möchte.
Ales bestens, jederzeit gerne wieder! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!Wunderschöner Blick von der Frühstücksterasse über die Bucht von Funchal!
Ein Hotel mit sehr schönen Blick zur Stadt Funchal
Wir kommen wieder, weil dieses Hotel durch die überschaubare Größe (Gäste) und der Möglichkeit auch ohne Mietauto (sofern man das Bussystem einigermaßen begriffen hat - was nach 1 Woche jedoch noch nicht ganz gelungen ist) ein idealer Ausgangspunkt für aktive Unternehmungen ist.
Leider waren die Infos für die Handhabung mit dem Bussystem der Touristinformation in Funchal-Mitte nur wenig aufschlussreich. Dafür haben wir aktive Hilfe im Hotel an der Rezeption erhalten. Danke dafür! Wir hatten daraufhin die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super - zu jeder Zeit gern wieder!
Ein super Hotel, was wir bedenkenlos weiter empfehlen können.
Wir wurden herzlich - in deutscher Sprache - empfangen.
Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch sofort zu erfüllen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, hat eine tolle Lage mit
wunderschönem Blick auf den Hafen.
Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants befinden sich nicht in unmittelbarer Nähe
und man muss gut zu Fuß sein, um diese zu erreichen. Jedoch steht tagsüber ein
kostenloser Shuttleservice zur…