Sehr schönes kleines Hotel, mit super Blick auf den Atlantik. Schräg rüber ein sehr gutes Einkaufszentrum. Das Personal immer sehr nett und freundlich. Der Kaffee am Morgen zum Frühstück leider zu dünn.Wir kommen sehr gerne wieder, aber nicht mehr in die 5 Etage. Da drüber in der 6. Etage der Speiseraum ist. (zu laut am Morgen)
Überschaubares, fast familiär geführtes Hotel mit grandioser Aussicht aufs Meer und Funchal, sehr einladendes Ambiente im Foyer, relativ unscheinbarer äußerer Hoteleingang, kleiner Pool
Ein schönes gut gelegenes Hotel mit toller Aussicht auf den Atlantik. Zentral gelegen.
Sehr gepflegte Anlage.
Sauberkeit und gutes Erscheinungsbild in der Lobby erkennbar.
Ein kleines, überschaubares Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr kompetent, immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr geräumig, Balkon mit Meerblick.....gigantisch.
Das Frühstück konnte auf der wunderschönen Terrasse eingenommen werden.
Der Pool- und Fitnessbereich ist klein, aber völlig ausreichend.
Sehr gutes Hotel, bis auf Kleinigkeiten. Die Zimmer auf Etage 1 (am Balkon gehen öfter Leute vorbei) und auf Etage 5 (man hört morgens extrem, dass die Gäste die Stühle auf der Frühstücksterrasse ab 7:30 Uhr hin und her rücken) kann man nicht empfehlen. Die Damen an der Rezeption sind sehr bemüht. Eine Dame spricht sogar sehr gutes deutsch, aber mit englisch kommt man immer weiter. Wir hatten zuerst ein Zimmer in der 1. Etage. Auf unseren Wunsch konnten wir dann ohne Probleme in ein anderes Zimmer ziehen. Zur…
Das Hotel liegt genial. Das Personal ist durchweg freundlich. Das Frühstücksbuffet entsprach unseren Erwartungen, der Blick von der Frühstücksterasse ist einfach ein Traum. Wir haben auch mehrmals unser Abendessen im Hotel eingenommen, ob Buffe oder Menü - es war immer sehr lecker. Allerdings sollte man unbedingt auch ab und zu die tollen Restaurants in unmittelbarer Nähe aufsuchen.
Sehr schönes Erwachsenenhotel. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Pool- und Wellnessbereich etwas gar klein, aber für Urlaub im Herbst, Winter oder Frühling ausreichend.