Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein gutes 3-Sterne Hotel
Das Hotel liegt am Rande von Funchal. Zum Zentrum sind es etwa 45 Gehminuten. Der Hotelshuttle fährt nur vormittags bis 10:30 Uhr in die Stadt. Eine Bushaltestelle ist allerdings ganz in der Nähe.
Als Vielreisende würden wir diesem Hotel keine 4 Sterne geben.
Wir haben einige Dinge vermisst. Im Zimmer wäre eine Garderobe (Brett mit Haken) angebracht, damit man Kleidungsstücke aufhängen kann. Das Bad ist relativ klein, es gibt keine separate Dusche, man muss in der Badewanne duschen, der Platz dafür ist sehr eng.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für ältere Paare
Kleines Hotel etwa 45 Gehminuten vom Zentrum von Funchal entfernt. Sensationelle Aussicht. Gut geeignet für Paare, eher älteres Publikum, vorwiegend Engländer und Deutsche.
Ganz in der Nähe des Hotels gibt es zahlreiche Restaurants, dort kann man gut und preiswert essen.
Wir hatten eine Dreitagespass für den öffentlichen Bus gekauft, das lohnt sich. Zum Beispiel ist eine Busfahrt nach Monte ein Erlebnis.
In vielen Agenturen kann man Inseltouren zu günstigen Preisen buchen. Man wird direkt beim Hotel abgeholt,…
Es ist ein kleines ruhiges Hotel. Die Lage ist einmalig. Alle Zimmer haben direkten Meerblick. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam. Nach Funchal ca. 3 km. Transfer vom Hotel möglich. Aber es fahren 2 Bus-Linien 01 und 02 . Vergünstigte Karten gibt es im Forum-Einkaufs-Center (Zigarettenladen) oder am Bus-ZOB in Funchal. Jederzeit auch bar beim Busfahrer für 1,95 Euro pro Fahrt. Vergünstigt 1,35, ab 10er Karte1,25 Euro. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Diese Hotel überzeugt voll und ganz und lässt keinerlei Wünsche offen. Unsere Erwartungen wurden daher in jeglicher Hinsicht weit übertroffen. Ich kann wirklich keine Kritikpunkte erkennen. Man fühlt sich von Anfang an absolut wohl. Sofort sticht das excellente Ambiente und die Sauberkeit des Hauses ins Auge. Auch wenn meine Vorredner es bereits erwähnt haben, die Außenterrasse sucht seinesgleichen. Es ist unbeschreiblich, man sitzt am Frühstückstisch direkt an einer ca. 50 m hohen Steilküste (das Hotel liegt…
Mit HolidayCheck
sind Sie schnell weg!
Der beste Griff -
Regency Cliff
in Funchal/Madeira
schön wie die Riviera!
Das kleine, familiäre Hotel (nur 59 Zimmer) liegt - nomen est omen - wie ein Herrschaftssitz auf einem steil abfallenden Felsmassiv direkt oberhalb der blumenreichen Promenade und der Badeanlage 'Ponta Gorda'!
Unser persönliches Pech: Überbuchung bei Ankunft - 3 Nächte im Ausweichhotel (mit Entschädigung).
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Haus für Erwachsene mit toller Dachterasse
Das Haus ist nur ab 18 Jahren und befindet sich verkehrsgünstig gelegen nur ca. 15 Autominuten vom Zentrum Funchals entfernt. Wir waren das erste Mal zu Gast und hatten eines der "Premium-Zimmer" (507) im 5.OG mit sehr schönem Blick auf das Meer.
Das Zimmer ist sauber, hat eine komfortable Grösse, gepflegten, sauberen Teppichboden und ist ansprechend möbliert.
Ausstattung ist mit Doppelbett (Schlafkomfort war für uns sehr gut!!!), Kleiderschrank, Schreibtisch und Ablagebank eher im Mittelfeld. Aber alles sehr gut…
Es waren super 14 Tage in diesem Hotel. Alles hat gestimmt, vom Service bis zum Zimmermädchen.
Außenanlage super und der tolle Meerblick aus dem Zimmer, oder beim Frühstück oder am Pool, immer hatten wir "Meerblick" grandios!! Besser geht es nicht für ein 4 Sterne-Hotel.
Wir kommen gerne wieder-
Die Lage des Hotels ist einmalig schön. Die Dachterrasse - ein schöner Ort um zu frühstücken, oder das Abendessen zu genießen. Die gastronomische Vielfalt und manchmal auch der Geschmack ließen Wünsche offen. Die schweren Holzstühle sind optisch schön, aber bei verlassen sehr laut auf dem Holzboden. Auf Etage 5 ist es in den Zimmern zu hören. Hier ist mit Kunststoffgleitern sicher Abhilfe möglich.
Das Hotel wird als ab "18 Jahre buchbar" beschrieben, leider war dies nicht so.
Am Pool haben es sich auch einige…