Bernd(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles wohlfühl Hotel
Ein Hotel in toller ruhiger Lage mit Blick auf den Gardasee und einer wunderbaren gepflegten Gartenanlage.
Dani(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannt und top Betreuung
Entspannte Atmosphäre. Sehr gute und ruhige Lage. Trotzdem naväh zum See. Personal ist sehr motiviert und freundlich, auch für einen Scherz zu haben...
Paul(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familienhotel mit schöner Umgebung, ruhig, zentral
Gute Lage, schöne Anlage, sehr freundliches Personal, sauber Sanitäre Anlagen eventuell erneuern, Dusche statt Bad, etwas ringhörig
Wilfried(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit einer geschmackvollen Anlage.
Das Hotel liegt nahe dem Ortszentrum von Garda inmitten einer sehr geschmackvollen Gartenanlage mit einem schönen Pool.
Maria Luise(66-70)
Wir waren sehr zufrieden
Wir hatten eine sehr entspannte Zeit bei gutem Essen, guten Getränken und tollem Service. Wir empfehlen Sie gerne weiter
Stefan(56-60)
Die Top Adresse am Gardasee
Alles klasse super Hotel super Service super Essen super Aperol Sritz! Der Pool sehr angenehm . Weine sehr lecker
Hans-Peter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel der besonderen Art.
Das Hotel ist gut gelegen, unweit von Zentrum und See. Das Hotel lädt zum verweilen ein mit dem Pool im Garten des Hotels.
Norbert (71+)
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist eine erstklassige Unterkunft, in der man sich sehr wohl fühlt. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Corinna (56-60)
Exzellent
Gute Lage, ruhig , klein familiär, sauber, Gutes Essen, freundlicher Service Bei Anfragen stets hilfsbereit
Anja(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel im klassischen Stil. Super Lage, da man schnell zu Fuß am See ist. Nettes und zuvorkommendes Personal. Der Pool hat eine ordentliche Größe. Nicht unbedingt für Familien mit kleinen Kindern geeignet aber mit zwei größeren Kindern durchaus empfehlenswert.