Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne.
Da wir bereits zum vierten Mal dieses Hotel gewählt haben, braucht man eigentlich nicht mehr viel sagen. Sauberkeit, Service, Qualität der Speisen, Ausstattung … alles vom Feinsten.
Tanja (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel mit Bestlage am Gardasee
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Alle Zimmer sind nach Süden Richtung See ausgerichtet und der Garten und der Pool laden zu einem entspannten Urlaub ein. Einfach nur wunderschön. Bereits beim Frühstück, hat man einen Blick auf den Gardasee und in den schönen Garten. So kann der Morgen einfach nur sehr gut beginnen. Nach Garda sind es ca. 5 Minuten Gehzeit, was einfach nur fantastisch ist!
Jutta(66-70)
Tolles Hotel zum Entspannen
Ein wunderschönes Hotel mit Bouganvilla bewachsen und tollem Garten mit Pool. Sehr schöne Zimmer. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der See ist fußläufig gut erreichbar.
Vera(61-65)Deutschland
Gut gelegenes Hotel in Gehdistanz zum Zentrum
Äußerst gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöne Swimmingpool und gepflegter Garten. Bequeme Betten. Leider ist das Hotel sehr hellhörig.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dolce Vita Villa
Wohlfühl-Hotel mit leckerem, reichhaltigen Frühstücksbuffet, hervorragendem Service und ausnahmslos netten Personal. Ruhig gelegen mit tollem Pool und Flair. Dolce Vita wie Mann/Frau es sich nur wünschen kann.
Sabine(61-65)
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber
Ilse(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
alles rundum war sehr gut
Die Lage ist top - Aussicht auf den See haben wir sehr genossen von unserem Balkon ebenso die Nähe zum Zentrum - alles zu Fuss super erreichbar
Marco(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Schöne Anlage mit sehr gepflegtem Garten & Pool und überaus zuvorkommendes Personal. Zimmer absolut sauber und mit schönem Ausblick. Hier kann man sich nur wohlfühlen !
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub wie man ihn sich wünscht,
Hotel in schöner Lage. 5 Minuten zu Fuß in den Ortskern. Personalien allen Bereichen zuvorkommend und sehr freundlich. Essen mit top Qualität.
Willi(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhige Oase im trubeligen Garda
Das Haus liegt wenige Fußminuten außerhalb der Altstadt von Garda. Es ist äußerst gepflegt, mit einer schönen Terrasse vor dem Restaurant, sehr schönem Garten und Poolanlage. Das Personal der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant können wir nicht beurteilen, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten. Wir hatten eine Juniorsuite mit schöner Loggia im ersten OG und Blick zum Garten/Pool (nicht für Kinder geeignet). Nachts war es ab 22 Uhr sehr ruhig, so dass wir bei offener…