Claudia (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschön
Das Hotel hat eine tolle Lage , wunderschöne Anlage , einen tollen Service und das Frühstücksbüffet ist wunderbar ! Es lässt keine Wünsche offen
Angelika(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles Hotel
Es ist innerhalb des Ortes schön und ruhig gelegen, mit Teilblick auf den See. Es bietet Abwechslung und Unterhaltung für Einzel-, Gruppen- und für Familien mit Kindern. Es ist innen und außen stimmungsvoll, geschmackvoll gestaltet... sehr sehr schön! Es war ein schöner Aufentalt mit allen Mitgliedern eines amp Golfseminars/Vortbildung.
Carmen (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Freundliches personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns über die leihfahrräder gefreut und die wellness Angebote waren auch toll
Bärbel(66-70)
Ausgezeichnet
Das Hotel ist in einer Sehr guten Lage in Garda gelegen. Die Anbindung ist sehr gut und central gelegen. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Alles mit Liebe gemacht. Vielen Dank an alle Mitarbeiter !!!
Edith (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super
Das Hotel hat einfach Klasse. Essen war qualitativ und quantitativ super. Das Personal war aufmerksam, freundlich.
Robert(56-60)
Endlich unseren perfekten Aufenthaltsort am Gardasee gefunde
Perfekt für einen ungezwungen und entspannten Urlaub. Alles passt
Peter(71+)
Sehr gerne wieder!
Freundliche und schön gestaltete Zimmer. Ausblick auf den See vom Zimmer, vom Pool und vom Restaurant/Terasse. Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal. Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Gesamte weitläufige Anlage und Hotel sehr sauber und gepflegt. Kurzer Weg in die Altstadt.
Wolfgang (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne Anlage viel Grün und blühende Sträucher.
Herrliche Lage an einer sehr stark befahrenen Straße wo sich die Roller mit lautem Auspuff die Bergrennen beweisen. Schlafen sie nicht bei offenen Fenster.
Lothar (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ideal zum Ausspannen und zum Genießen
Der ruhige Garten mit Pool lädt zum Entspannen und Genießen ein. Die Speisen sind sehr gut, das Personal sehr freundlich.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit toller Lage
Das Hotel an sich ist schön und hat eine tolle Lage. Negativ muss ich bewerten, dass die Betten sehr gewöhnungsbedürftig sind und die Zimmer sehr hellhörig.