Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Viel Stil, Schönheit und Geschmack in besster Lage
Sehr gepflegtes und stilvolles Hotel zentral aber nicht laut und unruhig in Garda. Hier legt man großen Wert auf eine geschmachvolle Ausstattung und lebt dies mit viel Liebe fürs Detail.
Christof(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner, entspannter Urlaub!
Sehr ruhiges, gehobenes, zur Entspannung und Erholung bestimmtes Hotel, welches unweit der sehr schönen Altstadt, mit ihren vielen Läden und tollen Lokalen, liegt.
Anne(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut geführtes kleines Hotel das keine lässt
Kleines feines Hotel, es werden alle Wünsche erfüllt. Beim Frühstück bekommt man alles was man will. Einen Punkt Abzug für den Fön im Badezimmer, leider ist der nicht zu gebrauchen.
Beatrice(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gefällt mir
Das Hotel hat eine tolle Lage man kann in ein paar Minuten zu Fuß in das Städtchen Garda eintauchen, sehr gepflegt alles sehr sauber und man kann sich erholen ich/ wir kommen wieder
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wenn‘s etwas besonderes sein soll
Das Hotel ist sehr angenehm ruhig, obwohl es sehr zentral liegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Kurz gesagt : sich rundum wohlfühlen = Villa Madrina
Elisabeth (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles perfekt schöner pool schöner Balkon schöne Zimmer und sehr freundlich. Bitte keinen spritzer wein bestellen der entspricht nicht.
Roland(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub am Gardasee
Sehr sauber, sehr aufgeräumt. Personal sehr freundlich. Essen qualitativ hochwertig. Preis Leistungsverhältniss sehr gut.
Jeanette (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Absolut empfehlenswert
Freundliches Hotel, sauberes Wohlfühlambiente und hervorragende Küche. Absolut empfehlenswert. Wir waren schon 5 Mal da… und kommen wieder.
Hannes(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage und sehr freundliches Personal. Hat einfach alles gepasst - kommen auf jeden Fall wieder.
Dalani(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage und doch zentral.
Sehr gute Lage, besonders aufmerksames und freundliches Personal. Das Hotel und auch der Garten mit Pool sehr sauber und gepflegt. Mir hat besonders gut gefallen, dass viele Pflanzen rund ums Hotel sind und man am Morgen die Vögel hört.