Sandra (51-55)Deutschland
Sehr schön - gerne wieder
Das Hotel hat eine schöne Lage und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der schöne Garten ist sehr gepflegt. Balkon ist groß und man genießt von dort wunderbaren Blick auf Gardasee.
Marlene(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes familiäres Flair. Gutes Essen und freundliches Personal. Sehr schöner Garten mit Pool (war im April leider noch zu kalt zum Baden) und Blick auf den See.
Nikolai(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine sehr gute Location mit sehr viel Scharm
Eine gute Location für den Urlaub am Garda. Das Hotel liegt sehr nahe an der Stadt und See, aber doch ein wenig abgelegen.
HermineÖsterreich
Perfektes Hotel am Gardasee
Ankunft bis Abreise - alles perfekt ! Gepflegtes komfortables Hotel mit überaus freundlichem Spitzen-Personal ! Preis-Leistung okay.
Andreas (66-70)Deutschland
Top Lage in Garda
Gute Lage, sehr schöne Anlage. Gutes Frühstück, angenehme Betreuung. Unser Zimmer eher klein, es gibt auch größere was ich empfehlen würde
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschön
Sehr nettes Personal ! Tolles Frühstück ! Traumhaftes Hotel ! Alles ist sehr sauber ! Habe noch nie so ein gutes Hotel gesehen :)
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr hübsches kleineres Hotel in guter Lage
Sehr hübsches, kleineres Hotel in schöner Lage, leicht oberhalb der Seepromenade und Hauptstraße. Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse in Seerichtung. Aus unserem Zimmer in der 2. Etage hatte man einen sehr schönen Blick auf den See. Dennoch sind in wenigen Minuten See, Restaurants und Geschäfte zu erreichen. Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, alles sehr sauber. Kleine Probleme im Zimmer, wie z.B. defekte Glühbirne wurden umgehend behoben. Sehr schöner Pool im gepflegten Garten mit ausreichend…
Lutz + Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Auszeit am Gardasee
Familiär geführtes Hotel mit direktem Kontakt zum Gast. Hier werden Ihnen die Wünsche von den Augen abgelesen. Haben Sie Fragen, wird sofort geholfen bzw. Abhilfe geschaffen. Wir wurden äußerst freundlich begrüßt und konnten erstmal auf der Terrasse mit einem Willkommensgetränk ankommen. Das Personal ist äußerst aufmerksam und gibt sich Mühe, dass man sich als Gast fühlt.
Eva(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, Personal sehr zuvorkommend, schönes Schwimmbad und genug Liegen für alle, Obst am Nachmittag wird verteilt
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach genial 🤩
Ein Hotel in einer sehr toller ausgezeichneter Lage, in einem richtig erwarteten italienischem Stil - tolles Ambiente.