Susanne(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Egal ob Kurzurlaub oder langer Aufenthalt-perfekt!
In diesem Haus sieht man, dass jemand viel Wert auf Details legt. Angefangen beim Geschirr beim Frühstück, die schönen Silberartikel, die Einheitskleidung der Mitarbeiter,..... alles wirkt sehr liebevoll ausgesucht. Die Lage ist super, der große Garten ein Juwel. Die Abende auf der Terrasse am Pool einfach unbezahlbar.
Günter(61-65)Deutschland
Wohlfühltage am Gardasee
Ein wunderschönes Hotel mit Charme in sehr guter Lage! Top gepfegte Außenanlagen und Bereiche innen sauber, hell und freundlich. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Tara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gepflegtes Hotel,freundliches Personal,super Lage
Hervorragende Lage, ca 5 Gehminuten vom Gardasee und dem Zentrum entfernt und dennoch ruhig. Die Hotelanlage war insgesamt sehr sauber und gepflegt, das Mobiliar in den Zimmern ist etwas veraltet, aber dennoch sauber mit bequemen Betten. Das Personal war jederzeit überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war qualitativ gut und ausreichend. Das Abendmenü ebenso, einzig die Uhrzeit um 19 Uhr war für uns leider etwas zu spät mit Baby und die Getränke waren nicht inklusive.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Villa Madrina, stets wieder.
Sehr sauber, angenehmes und stilvolles Ambiente, gute Lage. Poolbenutzung sehr gut, auch die Liegen aus Holz mit Auflage. Zimmerreinigung hervorragend; Frühstück excellent, alles vorhanden.
Iris(41-45)Schweiz
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Sehr schön gelegenes, gepflegtes Hotel mit Parkanlage zum Wohlfühlen. Freundliches Personal und ein sehr gutes Restaurant. Wir kommen gerne wieder.
Mammillaria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner gepflegter Garten - angenehmes Ambiente
Das Hotel bietet eine angenehme ruhige Atmosphäre und ist sehr gepflegt. Das Frühstück ist empfehlenswert und reichhaltig. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Das Zimmer namens Bougainville im Erdgeschoss ist schön möbliert mit dunklem Holz und ansprechenden Farben. Die Atmosphäre im Zimmer ist gemütlich, auch da abends eine Kerze brennt und das Bett gerichtet ist. Ein Blick Richtung Gardasee ist von fast allen Zimmern möglich und besonders gut von der zugänglichen Dachterrasse. Ein Flügel im Foyer…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderschönes Hotel in Garda
Ein wunderschönes Hotel in Garda. Kurzer Fussweg ins Zentrum. Bus und Schiffsverbindungen in der Nähe. Aufmerksames Personal, gutes Essen.
Doro(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage, wunderschöner Pool, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Gerne komme ich wieder
Der See, der Ort, Das Hotel. Wunderbare Lage, sehr gut eingerichtetes Haus, tolles Team. Ein Wohlfühl-Ort. Ich werde wiederkommen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Spontan gebucht, absolut richtige Wahl für einen schönen und entspannenden Kurzurlaub in gepflegter und ruhigen Hotelanlage.